Призрак
Утро.Светит солнце,За окном блестит река...
Я помню!Это ты
Меня искала и нашла!
Я слышал тебя,
Я видел тебя,
Я звал звонким голосом ,,НЕТ!"
Но ты нетакая,
Совсем ты другая!
И это был твой секрет!
Я помню твой голос
Волшебный и нежный,
И помню как в рай ты ушла!
А сейчас?Что я вижу?
Это ты прозрачно-белоснежна
Стоишь у моего окна!
*****************************
У одного парня была девушка.
Однажды девушка захотела попить,подошла к речке и упала в воду.Начала кричать,но парень только через 5 минут услышал свою девушку.Но как только он примчался,она уже утонула.
А теперь он видет еёё призрак и в шоке!
ХА-ХА-ХА!))
Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 27-03-2011, 21:02
Ключевые слова: стих призрак река