В городе из сновидения

Примерно через полгода после этого сна одна знакомая, Марина, предложила мне уехать на Украину в Светловодск.
Она там раньше проходила практику, и ей там очень понравилось. Я согласилась. Мы приехали на место, там нас устроили на завод, дали общежитие. Как-то раз я вышла на балкон, взглянула на окружающую общежитие территорию и вдруг поняла, что все это уже видела. Все в точности оказалось как в том сне: и дома, и дороги, и парк. Я вбежала в комнату, рассказала об этом Марине.

– Только во сне еще был парень, – заметила я. – Он мне очень хорошо запомнился.

Вы не поверите, но в тот же день этот парень, словно в сказке, постучался к нам в комнату – они с другом пришли познакомиться. Я распахнула дверь и остолбенела! Мы стояли друг напротив друга, помню, о чем-то говорили, но не сводили друг с друга глаз. У меня было такое чувство, словно меня бьет мелкая дрожь, как от электричества. Видимо, он испытывал нечто подобное, так как долго не хотел от нас уходить. Друг с трудом утащил его.

С тех пор этот парень стал как бы невзначай попадаться мне на глаза. Мы мило общались. Однако было в наших отношениях некоторое препятствие, которое я никак не могла преодолеть. Он был очень интересный, симпатичный, интеллигентный, начитанный, с высшим образованием, очень стильно одевался. По сравнению с ним я выглядела серой мышкой, отчего очень стеснялась. Я стала всячески избегать наших встреч, а потом и вовсе уехала из города.

Признаться, я до сих пор жалею об этом поступке. Говорят, от судьбы не уйдешь. Однако я, видимо, умудрилась это сделать, ведь само провидение толкало меня к моему суженому.
Я думаю, что некоторые люди способны по глупости изменить свою судьбу, даже не подозревая, что после этого будут жить, словно птица с одним крылом.


Новость отредактировал Piratka - 21-06-2013, 10:57
21-06-2013, 10:57 by kica77Просмотров: 1 466Комментарии: 6
+8

Ключевые слова: Сон судьба парень

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Piratka
21 июня 2013 10:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
Всё может быть!!+++++
             
#2 написал: iwashenko147852
22 июня 2013 02:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 87
что-то не очень ...но плюсану
#3 написал: Стефано
24 июня 2013 21:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 103
Вещий сон. Говорят есть теория, что мы живем не в первый раз, некоторые утверждают, что есть копия нашего мира, где есть прошлое и будущее. За рассказ поставлю плюс
#4 написал: qqq666
25 июня 2013 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
)+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#5 написал: lor4ik
26 июня 2013 14:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Очень интересно написано + + +
           
#6 написал: Yagami Light
9 июля 2013 06:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 450
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.