Маленькая тень
Маленькая тень.Она всегда с тобой.
Ночью исчезает,
Сливаясь с темнотой.
Утром, возрождаясь,
Опять живёт мечтой,
Что больше не покроется
Холодной пустотой.
Плачет и без глаз,
Горюет без души.
И ходит, повторяет,
Не хочет жить во лжи.
Но болью и страданьем
Наполнен каждый день.
Ведь она всего лишь -
Маленькая тень.
Новость отредактировал Elfin - 11-04-2014, 13:45
Ключевые слова: Тень боль страдание душа авторский стих