Тень

Последние полтора-два года у меня есть страх черной тени...и не даром. Много ночей я проспала с включеным светом и иконой под подушкой.
Все началось как простой кошмар в детстве...возле кровати ночью всегда стояла какая-то тень, больше похожая на безполую фигуру, потом на несколько лет эта тень пропала...но...
Может помните, когда умер Патриарх Всея Руси Алексий II? Много лет назад этот Великий человек меня благословил еще ребенком. В ночь его отпевания (о чем я узнала на следущий день) мне снился сон...страшный сон. Будто хожу я по какому-то дому и выход ищу. и вижу лестницу наверх, а возле нее тень светлая, я говорю: "можно я пройду?", а она мне мысленно, мол рано еще, и вниз, говорит, нельзя. Я в тупике оказалась, куда идти?
Долго я ходила в этом доме, но вдруг появляется черная тень и как бы начинает следить за мной, я убегать начала... и забежала в комнату какую-то странную. Стены в ней были черные, непонятно откуда доносился церковный хор, от которого у меня всегда сердце сжимается (не переношу ни церковный хор, ни колокола, ни ладан, сознание теряю или плачу), смотрю на пол, а пола то и нет... облака...представляете, я на облаках стояла!!!так реально все казалось, но выхода-то небыло... а тень уже за мной...я креститься давай, но первый раз нормально, второй с трудом рука поднялась, а третий раз я через слезы крестилась, так тяжело было, как только "Аминь" сказала, тут же проснулась в слезах, открываю глаза, а надо мной тень, я ее давай ногами отталкивать, свет включать, и пропало это. Спустя пол года шла я вечером в темноте на остановку, шла сама, горели фонари, поэтому было не так страшно. Смотрю, а возле моей тени еще одна, поворачиваюсь и никого...ноги подкосились, но нужно было идти, сердце чуть не выскочило, всю дорогу "Отче Наш" читала, зашла в полупустой автобус, но не садилась, так как через пару остановок нужно было выходить.В конце автобуса ехал какой-то мужик, он встает, подходит ко мне и начинает что-то непонятное шептать, я испугалась, но он, на мое удивление, спокойно отвернулся и пошел на свое место. Когда я вышла из автобуса и обернулась, он стоял возле двери, уже закрытой, и что-то мне кричал... жуть. еще много раз видела эту тень, но не могу понять что это... может предупреждает о чем-то, может преследует, но зачем... может кто-то подскажет...не судите строго историю, я плохо излагаю смысл...


Новость отредактировал Marla Singer - 7-06-2010, 12:08
7-06-2010, 11:24 by CrazyBabyПросмотров: 3 052Комментарии: 10
+23

Ключевые слова: сон тень

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: BlackMoon
7 июня 2010 14:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 35
Вот это сон! Может тебе нужно в церковь сходить и с батюшкой поговорить, а заодно на причастие. И главное не нужно бояться, ангел-хранитель никогда не даст в обиду. smile
#2 написал: темнота
11 июня 2010 16:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 14
Ты говоришь ты сознание теряешь или плачешь?? я слышала историю в нашем районе была девушка которая боялась церкви она лаяла на иконы и так же теряла сознание. ЕЕ заставили поцеловать икону в церкви и все прошло. А тень это плохая.
#3 написал: Воин света
13 июня 2010 06:30
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
С трудом верется, но+
#4 написал: Леди Вамп
14 июня 2010 20:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 119
+реально,сходи все же в церковь
#5 написал: CrazyBaby
15 июня 2010 09:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 20
Спасибо! Постораюсь ссебя пересилить и сходить!
#6 написал: assassin smerti
30 августа 2010 23:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
+ типа тень светлая это ангел а тёмная бес
#7 написал: Blackhart
20 февраля 2011 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 36
+ Конечно же, да.
#8 написал: Faceless Killer
17 мая 2011 21:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
++++++++++++++++++
                     
#9 написал: ahessa22
15 августа 2012 20:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
странный сон, и действия, которые связанны с этим сновидением, всё как-то жутко выглядит
  
#10 написал: TiTaN_2017
31 августа 2017 00:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (151|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 601
Странный сон.....одни догадки терзают душу.+++++++++
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.