Переплетение реальности и снов. Или что делать?

Началось все несколько дней назад. Началось с моего плохого самочувствия. Нет, ничего не болит, температуры нет, но ощущение такое что тебя к "земле давит", сил нет вообще, по утрам с кровати себя буквально "соскребаю". Виски давит, все время хочется спать, сил нет работать, постоянно плохое настроение и апатия ко всему. Казалось бы, классический весенний авитаминоз. И я готова была бы пить и витаминчики и травки, но все это сопровождается весьма странными сновидениями - в них в общем-то и загвоздка.
Сон первый
Снится мне, что в дверь позвонили. Я подхожу к двери - там темнота. Я зову мужа. Он подходит, смотрит в глазок - никого. Снова звонок. Он резко открывает дверь - там пустота, черная пустота. Он резко подрывается и выбегает на улицу с криком "Кто здесь?". В этот момент мне становиться страшно жутко, я начинаю закрывать двери и вдруг вижу в дверном проеме ребенка. Причем весьма странного вида. Знаете, раньше пупсы такие были лысые, с яркими губами, красиво очерченной формы. Вот этот такой же, кукольно лысая голова, изогнутый бантиком рот, причем ярко алый, и одет в пальто детское, которое годах в 50-х носили, расклешенное от груди, и в колготах. И начинает это нечто пытаться залезть в дверь. А на что я просто заорала "Пошел вон!" и толкнула его, захлопнув дверь. На этом месте я проснулась. Проснулся и муж. Ему показалось, что кто-то позвонил в дверь...
Сон второй
Саму суть сна не помню. Помню только, что стоит передо мной тетка страшная очень, в отрепьях какая-то... Что-то говорит мне и протягивает руку. И, как-будто бы, проникает внутрь меня, хватает за женские детородные органы и начинает их с силой сжимать. Во сне я взвыла от дикой боли... Было реально больно: как-будто бы из меня внутренности выдрали. Я тотчас же проснулась. Но наяву боли никакой не было. Вообще ничего, то есть списать на то, что у меня что-то там по-женски заболело и я проснулась - не прокатит. Боль бы осталась...
Потом я провалилась в глубокий сон, мне уже ничего не снилось до самого утра.
И вот сегодня третье происшествие, уже наяву. Моя собака начинает лаять, когда кто-то подходит или мимо проходит нашей двери. к 14.00 я ждала человека. Где-то без 15 минут она начала тявкать на дверь. Ну, думаю, пришли ко мне (я еще удивилась: почему не слышала, как дверь хлопнула от подъезда), пошла открывать, но по инерции посмотрела в глазок - там никого. А собака продолжает заливаться, причем аж до хрипа. В подъезде слышно, что никто не ходит. Мне стало страшно, причем так страшно, что у меня от этого разболелась голова, мне стало физически плохо, что аж в глазах потемнело. Где-то через 20 минут пришла ко мне клиентка. Первый вопрос ее был "С тобой все хорошо? Ты как то странно выглядишь." Я заметила, что когда все это началось, у меня на руках какие-то пятна появились, круги под глазами - как бы хуже не стало.
Вот так обстоят дела. Если честно, я очень надеюсь, что это все же весенний авитаминоз или, на худой конец, депрессия. Очень не хочется думать, что здесь замешано что то магическое... Не хочу связываться с мистикой. Тупо страшно.


Новость отредактировал Eric Cartman - 7-04-2013, 21:42
Причина: Стилистика автора частично сохранена
6-04-2013, 13:22 by ЮнитаПросмотров: 4 017Комментарии: 43
+36

Ключевые слова: Сон кошмары дверь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мэри Энн
6 апреля 2013 13:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 32
может навыдумывали себе.
#2 написал: Mumla Suomi
6 апреля 2013 13:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
хм, вероятно, вы очень чувствительный человек, и весеннее обострение для вас проходит слишком остро. Сходите к врачу, попейте что-нибудь успокаивающее, погуляйте перед сном))
И, думаю, что всё как рукой снимет)
Выздоравливайте)
           
#3 написал: димик
6 апреля 2013 13:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Mumla Suomi,
И я того же мнения.

                     
#4 написал: Marion Phauna
6 апреля 2013 13:51
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Мне тоже всякая фигня снится...
             
#5 написал: kica77
6 апреля 2013 14:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
сны жутковатые.сходите в церковь, поставте свечи, побрызгайте дома всё святой водой.+
      
#6 написал: marzzz
6 апреля 2013 14:19
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Депрессняк - это не худой конец, это факт. Весной у психически неуравновешенных людей случаются обострения. У одних проявление клиники ярко выражено, у других, нормальных, но чувствительных, отмечаются перепады настроения, нарастающее чувство тревоги, страха.
Глупая песня кого-то из наших очень актуальна: "Вот она, пришла весна, как паранойя". Да-да, параноидальные приступы выкашивают население по весне, на то она и чумачедшая , и щедрая на подарки: кому половых гормонов мешок, а кому кровавые мальчики по ночам мерещатся.
Сны Ваши - отражение Вашей психологически напряженной жизни, ничего криминального. Только сон о женщине, причиняющей боль, немного напрягает. Для пущего спокойствия сходите к доктору. Могут быть проблемы именно "там", весна все-таки....

Все, что знала - рассказала. В целом, все нормально: витаминки - утром, новопассит - вечером и держать хвост пистолетом в течение дня! fellow
               
#7 написал: lor4ik
6 апреля 2013 14:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Все уже сказали до меня
Ставлю +
           
#8 написал: Toxic Jey
6 апреля 2013 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
++++++++++++++++
            
#9 написал: Юнита
6 апреля 2013 16:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 103
Уффф, спасибо...успокоили. А то сегодня опять какая-то жуть снилась, что этот ребенок лысый под кроватью сидит. ..Новопассит действительно попить. Спасибо всем!
#10 написал: marzzz
6 апреля 2013 17:02
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Юнита, сны - это кладезь информации, но не всегда в точку. Иногда может сниться столько всего, что голова готова лопнуть, а сон на самом деле пустой. Иногда достаточно несколько неярких и обыденных образов, но это был сон-предупреждение.
Например, видеть разобранную постель всегда к болезни, и чем грязнее белье и скомканней одеяло, тем тяжелее заболевание.
Дети (младенцы) снятся до банального к простым вещам: девочка - диво (удивляться), мальчик - маяться (трудные дела).
Ваш сон (ребенок под кроватью) трудно трактовать с ходу.
               
#11 написал: Masyanya
6 апреля 2013 17:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
Ничего страшного.Мне весь март-апрель снится либо страхотень какая-то,либо полный бред.
 
#12 написал: Natinayls
6 апреля 2013 18:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 96
Стори ни о чем. Со здоровьем у вас просто что-то не так. Кошмарные сны всем снятся)
#13 написал: Masyanya
6 апреля 2013 18:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
marzzz,
Что верно,то верно.У меня в классе есть псих.И имя ему Александр.Он недавно чуть не подрался с учительницой по изо,после чего (в тот же день) ,долбанул одноклассника головой об стенку.У Димы(так его зовут) потом был ушиб.
 
#14 написал: coto-face-on
6 апреля 2013 18:21
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
А я скажу, что такие паскудные сны просто так не снятся.

Был у меня период, когда нечто похожее происходило. Только я именно воевала с ЭТИМ во сне. (Надо все-таки написать историю.)

Автор, хотите Вы связываться с магией или нет, похоже магия с Вами уже связалась. Вы бы в топ "магическая помощь" написали, там лучше расскажут.

++++++++++++++++
         
#15 написал: Maldiva
6 апреля 2013 18:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 33
Очень похоже на порчу
#16 написал: Яга
6 апреля 2013 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 64
Может вам скоро пополнение светит? Женщины в такие периоды очень чувствительны ко всему. Я когда беременная ходила мне тоже всякая хрены снилась, а как родила - все прошло))думайте о хорошем!! Скоро лето!!!
#17 написал: Але Алеша
6 апреля 2013 19:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 686
Кто-то из моих знакомых рассказывал невероятный случай: молодая семейная пара приняла решение, что иметь детей им еще рано, карьера да и жилье они в то время снимали, вот хозяйка семейной четы сделала аборт.
Спустя время стали с ней происходить подобные "чудеса". Жутко было.... после (подсказали ей) в церковь пошла, покаялась, за упокой нерожденного ребенка поставила свечки и службу заказала, все прекратилось.

Не подумайте, не хочу Вас обидеть! 3а историю конечно +, и сходите в церковь, пообщайтесь со священником - это никогда не помешает.

Удачи Вам!
  
#18 написал: Дама Вини
6 апреля 2013 19:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 330
Давайте я попробую ваши сны просто "перевести"?
Первый и последний сны.
Есть что-то из детства, или просто очень давнее, что не хочется вспоминать (впускать в свою сегодняшнюю жизнь), но может всплыть . Радует, что вы контролируете ситуацию и можете просто не дать навредить. Что-то связанное с постелью...
2. Возможно просто предупреждение о здоровье "по женски". Есть еще вариант, зависть вам, как женщине. Типа, повезло бабе.
 
#19 написал: Beneditia
6 апреля 2013 20:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Интересно, а почему собака лаяла на дверь, если за ней никого не было?
Ну не сдурел же пёсик?! И на розыгрыш со стороны собачки не похоже!

Вывод: кто-то за дверью был, но видеть его могла только собачка. А зачем кому-то невидимому торчать под дверью? Явно не с добром!
Значит нужно амулетами запасаться. Кто-то явно желает зла героине истории.
        
#20 написал: Cover
6 апреля 2013 20:38
0
Группа: Журналисты
Репутация: (23|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 384
Написано весьма хорошо. Легко читается, да и сам сюжет интересный. Плюс.
     
#21 написал: Кукла Мрака
6 апреля 2013 21:45
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
может и авитоминоз
у меня весной тоже изх-за него оыбчно состоние нестояния


кстати, историю бы ещё добавить в раздел сны было не плохо
+
                      
#22 написал: Ho4Hou
6 апреля 2013 22:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
Сходите лучше к психологу.
#23 написал: ninabond
6 апреля 2013 22:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
У меня тоже кошмарные сны. Афобазол- от всех зол. Надо меньше на сайте этом сидеть. Я вот теперь со светом сплю и афобазолом ))) А вот не могу уйти с сайта. Прямо паранойя.++++
  
#24 написал: Lexie_Love
6 апреля 2013 22:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 115
Страшно, когда один и тот же сон несколько раз снится...ну или, в Вашем случае, что Вам снова приснился этот лысый ребенок. Будто бы здесь что-то большее,чем просто сон. Я б с ума сошла:)
и ставлю однозначно +++
#25 написал: marzzz
6 апреля 2013 22:38
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: ninabond
Я вот теперь со светом сплю и афобазолом ))) А вот не могу уйти с сайта. Прямо паранойя.

braavo yahh
И более половины народу так! Особенно, в первые месяцы посещений, пока не приестся. Потом отпускает. Можно уже без света. da
               
#26 написал: Tane4ka
6 апреля 2013 22:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
до меня уже все сказали, от меня лишь плюс
    
#27 написал: panoptikum
6 апреля 2013 22:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Марззз права - похоже на невроз. А собачка могла полаять на любой звук в подъезде. Вам надо просто прийти в себя, отвлечься от проблем и все пройдет!
       
#28 написал: marzzz
6 апреля 2013 22:56
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Panoptikum, какие люди!
Хорошо, что Вы к психологу не советуете, а то доведут человека до ручки. Уже готовы диагноз озвучить...
               
#29 написал: EljkaE
6 апреля 2013 23:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 75
Не хочу Вас пугать, уважаемый автор, но сходите-ка проверьтесь по женски. Колдовство навряд ли, а вот то, что это подсознание Ваше сигнализирует о неполадках в организме - очень может быть.
#30 написал: Manila Grace
7 апреля 2013 00:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
Мне в свое время от плохих снов и мыслей ни афобазол ни новопассит не помогли. Помогли пробежки в парке по утрам и йога. Удачи)) +++

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.