"Уходи!"

У моей двоюродной тети умер отец. Говорят, много пил, видимо это и было первопричиной смерти. Тетя живет вместе со своей мамой. Прошло буквально несколько дней со смерти ее отца.
Ночь. Они спят (семья очень верующая). Звонок в дверь. Тетя идет к двери и задает традиционный вопрос: "Кто там?" Нет ответа. Она еще раз спрашивает: "Говорите кто!" А в ответ - тишина. Она посмотрела в глазок и увидела там своего отца (было темно, но при свете подъездной лампы было видно). Испугавшись, отворила дверь. Конечно, никого не было. Тут и мама ее подбежала со словами: "Свет, кто пришел?" Она говорит: "Ошиблись, пошли спать".
На следующий день ситуация повторилась, но открывать пошла уже ее мама. Увидев умершего мужа, закричала: "Уходи!" - и перекрестила дверь. Посмотрела снова в глазок - никого не было. Это продолжалось несколько дней - говорят, как раз душа еще на земле находится. Через несколько дней всё прекратилось.

Вообще, в подобных ситуациях всегда говорят читать "Псалом 90" - очень хорошо помогает.

19-11-2013, 12:18 by DollyyПросмотров: 12 679Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: Отец дверь душа авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ImmortalSun
21 ноября 2013 01:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 479
ну...возможно, что и правда +
 
#2 написал: DGoker
1 декабря 2013 10:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 66
??? и что такого? у моего друга призрак его дяди в дом заходил???
#3 написал: Алисия
16 марта 2014 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
+
     
#4 написал: Убийца во ТьМе
10 апреля 2014 20:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 103
+++
#5 написал: Лилияна
22 мая 2014 16:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 151
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.