Не очень приветливый домовой

Эту историю мне рассказала мама. Начну с её слов!
У нас в доме жил не очень приветливый домовой. Он не любил чужих людей в доме, не любил, когда они ночевали - когда с другого города ко мне приезжали подруги, то они оставались ночевать. Но как-то раз, когда ко мне в очередной раз приехали подруги, произошло вот что. Мои подруги приехали в обед, они очень устали с дороги и решили сначала выспаться, а потом поболтать. Я вышла на улице, помочь маме по хозяйству, все равно подруги ещё спят, делать в доме нечего, да и зачем мешать, шуметь! Где-то через 20 минут, я услышала крик подруг, сильный, и они выбежали на улицу, все испуганные и рассказали вот что.
Подруги:
- Танька, больше мы у тебя оставаться на ночь не будем, ты уж извини!
Мама:
- А что случилось-то???
Подруги:
- Ну, мы спим такие, просыпаемся и чувствуем, что нас что-то душит (кстати, подруг всего две было). Мы дышать не можем, начали молитву читать, вроде отпустило.
Кстати одна из подруг, после того как её перестало ЭТО душить, повернула голову к шкафу и увидела, что что-то пушистое, маленькое, бежит быстро за шкаф, и тут они закричали и убежали!"
Вот такая история, дорогие читатели. Хочу сказать, вот что, сейчас в этом доме живут мои бабушка и дедушка, и когда я езжу к ним в гости, то боюсь заснуть, вспоминая эти истории про домового. Первую ночь в доме я сплю плохо, но, слава Богу, домовёнок ни разу меня не душил в этом доме, хотя он вообще нашу семью не трогает, только иногда к папе подходил, любопытничал и уходил, но не душил! Но почему он душил маминых подруг???


Новость отредактировал Lycanthrope - 21-08-2011, 12:04
21-08-2011, 11:57 by Другая...Просмотров: 3 937Комментарии: 8
+9

Ключевые слова: Домовой мама подруги ночь дом удушье

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Foma22222
21 августа 2011 18:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 129
Наш домовёнок тоже кой-кого душил (эту правдивую историю я уже описывал здесь,на этом сайте,ранее). Говорят (и я лично я склонен верить в правдивость этого утверждения),что домовой,как хранитель дома и семьи,чувствует плохих людей,и старается их "выжить" со своей,так сказать,территории. По крайней мере,НАШ домовёнок не ошибся...
Истории -

ПЛЮС.
    
#2 написал: Rozy Stoun
21 августа 2011 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 42
Значит они не просто плохие были
#3 написал: masha_super88
21 августа 2011 23:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 326
так чьи подруги то были????? Не понятно. И история не понравилась(
 
#4 написал: kana
22 августа 2011 00:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
++
             
#5 написал: zamogilnyy
22 августа 2011 03:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 127
ну вообще то если они и существуют, то это - нечистая сила и я считаю полным бредом называть этих существ: домовёнок, пушистый, защищает дом. допустим существует невидимый и не понимаемый нами мир. тогда у всех нас есть ауры, энергии, те же эмоции и настроение отражаются на этой энергии или целиком ёё составляют не важно ибо не узнать. этот домовёнок является живым существом, разумным (хрен его знает до каких пределов) и вся его сущность это только энергия. интересно моя манера изложения затягивает? так вот скажите зачем этому существу жить у вас в квартире. Скорее всего для того чтобы высасывать энергию. Скорее всего так же наряду с энергитическими паразитами есть другие существа, сущности как хотите - только они безвредные и возможно питаются либо положительными эмоциями и хорошей светлой энергией а может они её себе и вырабатывают влияя на физический мир и создавая различные ситуации в которых человек радуется и всё у него хорошо когда как паразитам нужна отрицательная энергетика. но это всё может быть и бредом. сам я точно для себя ничего не установил т.к. сознательно не сталкивался ни с чем чтобы могло утвердить мои логически выведенные домыслы основанные на легкодоступной информации интернета как то видео тех кто рассказывает что с ним приключилось после смерти или книги людей которые как бы видят энергитический мир.

вообще не факт что эта история правдива. ибо мало подробностей. да и подробности тоже можно выдумать.
#6 написал: Amaterasu
22 августа 2011 04:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Foma22222,а не могли бы дать ссылочку на ту вашу историю? Очень уж интересно почитать smile
#7 написал: Foma22222
25 августа 2011 11:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 129
Цитата: zamogilnyy
ну вообще то если они и существуют, то это - нечистая сила и я считаю полным бредом называть этих существ: домовёнок, пушистый, защищает дом

- Хранителями дома домовых считали ещё наши предки. И всегда были о них только самого хорошего мнения.
Полагаю,они разбирались в таких делах гораздо лучше нас (потому,как постоянно соприкасались с этим),и уж никак не могли называть чёрное белым,и наоборот...


Цитата: Amaterasu
Foma22222,а не могли бы дать ссылочку на ту вашу историю? Очень уж интересно почитать smile

- Легко ! smile
https://4stor.ru/histori-for-life/11919-nash-domovoy.html
На всякий случай - продублирую в личку.
    
#8 написал: Estel
5 августа 2012 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 602
нда...
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.