Деревенский дом

Несколько лет назад мы ездили в деревню навестить дедушку. Я поехала с мамой и с младшим братом. Тогда нам было по 11 лет. Как всегда перед ночью дед рассказывал нам страшилки, хотя большинство из них были не такие страшные, как смешные. Но эта страшилка нас достаточно напугала.
Дед рассказывал:
"Как то раз, когда я был такой же шустрый как и вы, бегал с мальчишками на улице. Один из них предложил пойти в заброшенный дом, который находился недалеко. Я уж испугался, думал, на самом деле пойдем, но, слава Господи, родители пришли, его домой забрали."
Нас конечно же потянул интерес, и мы спросили, где находится это здание. Дедушка сказал, что недалеко, через 2 улицы, самый крайний. Сказал, что там жила ведьма, и всех, кто приходил к ней в дом, тех она прогоняла.
Нас это не очень напугало, ну мы пошли.
Решили пойти в 21:00, чтоб нервишки потрепать. Мы сразу увидели этот дом, он был весь разваленный, грязный, и стоял так, будто вот-вот упадет. Брат сказал, что пойдет первым, проверит на прочность. Я, не долго думая, пошла за ним.
В доме было 2 этажа, сам он был достаточно большой. Мы так и не решились пойти на 2 этаж, а то мало ли, дом-то старый, лестница провалиться может.
Брат заходит первый, все осматривает. Я нервно иду за ним.
Внезапно мы услышали скрип, будто на доске мелом проводят. Я закричала и выбежала из дома (вот такая я пугливая). Брат вышел следом за мной. Успокоившись, мы опять зашли. На этот раз никакого скрипа не было. Время доходило до 21:30. Становилось все темнее.
Брат все же решил пойти на 2 этаж. Я не смогла его отговорить, и мы пошли. Всего там было 3 двери: первая, которая вела в спальню, вторая - кухня, а третью дверь мы так и не смогли открыть. Брат решил сломать её.
- Ты что делаешь? Не надо, дом-то старый. Мало ли что случиться может.
- Да ну да, конечно.
Брат, не долго думая, сломал её, дальше, что мы увидели, нас потрясло:
Посередине комнаты стоял небольшой стол, рядом с ним стул. Причем, комната была абсолютно чистая, будто в ней недавно убирались. Тут мы почувствовали, что за нами кто-то следит, а точнее, кто-то смотрит с лестницы. Мы оба это почувствовали, и побежали в низ. Входная дверь была закрыта, тут мы увидели девушку, в черно-белом платье, с ужасным лицом. Скорее всего, это была та самая ведьма. Брат закричал, рядом было окно, находилось оно низко. Я дернула брата, мол, показав на окно. Мы быстро вылезли оттуда, а пока мы бежали, за спиной слышался ужасный крик.
Конец.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 15-09-2012, 16:54
15-09-2012, 16:54 by MissakiПросмотров: 3 473Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Дом ведьма страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
15 сентября 2012 17:36
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
Мы так и не решились пойти на 2 этаж

я бы тоже не стала подниматься, всё таки дом старый, пол мог провалиться

Успокоившись, мы опять зашли.

жизнь ничему не учит =\\

Брат закричал


люблю когда кричат мужчины..)
+ за историю
                      
#2 написал: Scarah Screams
15 сентября 2012 18:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
            
#3 написал: Ledy Hamilton
15 сентября 2012 19:35
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 341
Эээээ.. Кухня у нее была на 2 этаже? Оригинально)
 
#4 написал: Mumla Suomi
18 марта 2013 18:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.