Хочу, чтобы эти сны ничего не значили

Здравствуйте всем. Я новичок тут у вас. Но подглядываю за вами с год примерно. Уже для меня образовался круг любимых комментаторов, завсегдатаев, так сказать. Зарегистрировалась из-за того, что хочу поделится с вами тем, что происходит со мной уже несколько месяцев.
Звоночки. Началось это все с полгода назад. Мне приснился сон, что я горячо прощаюсь с крестной на берегу реки. Потом беру маму за руку и ухожу с ней по мосту. Мамы моей нет уже почти 11 лет. Я не придала этому сну значения. Мало ли что приснится. Примерно через месяц мне снится сон, что я прощаюсь с подругой. И опять прощаюсь очень горячо. Тут я немного напряглась. В чем дело? Что происходит? Погуглив, посмотрев сонники (хотя я интернетовским сонникам не очень доверяю), вроде ничего страшного. Ну и постаралась забыть.
Месяца с два назад мне снится мама со словом: "Готовься". На что я ей отвечаю (с чего бы это?): "Я не хочу умирать, я еще молодая". Мама только улыбнулась. Меня начинает напрягать вся эта ситуация. Появилось чувство, что впереди ничего нет. Что со мной будет в 35? В 40? Такое ощущение, что я не доживу до этих лет. Недавно моему мужу снилось, что я собираюсь и уезжаю от него, уговариваю, что так надо. Он проснулся весь разбитый, обозвав этот сон кошмаром.
Я собираюсь куда-то. Меня торопят. Я тороплюсь. Я опаздываю. Но хочу быть красивой. Я одеваю красивое платье, чулки. Я знаю, что за дверью меня ждет друг моей подруги в инвалидном (почему-то) кресле. Я просыпаюсь. 27 июня 2014 года, 5 утра.
В 11 утра я получаю сообщение от этой подруги: "Привет, вчера мой Андрей умер". Отступление: он находился в коме около двух недель после разбойного нападения.
Мои ощущения: я не боюсь умирать. Немного напрягает, когда это может произойти и как? Тромб? Авария? Инфаркт?
Я не хочу рано умирать. Живу нормально я только последние года 3. А до этого только выживала. Сознательное детство времен перестройки, молодость, неудачное замужество, борьба за место под солнцем и за кусок хлеба для себя и детей. Сейчас у меня все есть для нормальной жизни.
Мне страшно умереть рано. За моих детей. Что будет с ними? Кто станет их опекуном? По какой дорожке они пойдут? Выкарабкаются, как когда-то выкарабкалась я, или нет?
Такое письмо я написала мужу. Такое письмо пишу и вам. Возможно, это просто психическое расстройство. Возможно я себя накручиваю. А череда этих снов просто совпадение. Я очень хочу узнать ваше мнение. Спасибо, что прочитали.


Новость отредактировал Арника - 28-07-2014, 11:57
28-07-2014, 11:57 by Ну вот и яПросмотров: 2 725Комментарии: 8
+9

Ключевые слова: Вещий сон предчувствия авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: AngelWomen
28 июля 2014 12:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 303
это Вы себя накручиваете, не всегда все может сны сбывается так что не берите в голову все будет хорошо и долгих Вам лет.
 
#2 написал: Мr Fear
28 июля 2014 12:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 299
снам не всегда можно верить! расказ хороший!
 
#3 написал: ELEMAT
28 июля 2014 13:11
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Уважаемый Автор! Я понимаю Ваше волнение по поводу снов. Но вещие они или нет - это одному Богу, как говорится, известно. Ни один ясновидящий не скажет Вам ничего со стопроцентной уверенностью. И от того, что Вы переживаете, пользы не будет ни Вам самой, ни Вашей семье - только атмосферу нагнетаете. Совет: УСПОКОЙТЕСЬ. Живите и радуйтесь жизни. Всем смертям назло улыбайтесь и будьте самой красивой )))) Мы все не бессмертны... За историю +
      
#4 написал: Yuki Kurossu
28 июля 2014 13:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 265
... no +
#5 написал: Мурочка
28 июля 2014 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
А мне отец умерший приснился. Сидим мы втроем на кровати. Я, муж, и мама еще живая. Подошел он к нам и присел возле меня и так нежно взял меня за руки...Мама вскочила и ушла, за ней супруг. А я удивилась, он молча глазами, сиди. И ушел. Сразу мысль пришла- трудные времена идут. Мама умерла через два года. А сейчас американцы войну против России разжигают и убивают русских людей их марионетки на Украине. Вот и делайте выводы...
 
#6 написал: Ну вот и я
28 июля 2014 19:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 77
Спасибо всем за оптимистичные коментарии. Полегчало немного.

Может через год или через два, или больше улыбнусь, прочитав этот пост, скажу: "Слава Богу, пережила это трудное время!"

Мурочка, у вас видимо и правда вещий сон был.
#7 написал: Halet
19 июня 2016 11:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 302
Ну вот и улыбайтесь почти 2 года прошло)))
 
#8 написал: pupsik
14 декабря 2016 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 20
Комментариев: 672
Пустые вышли сны?)+
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.