Отец

Началось все с того, что в 9 лет я потеряла дорогого человека – отца. Я, как и любой ребенок, сильно переживала эту потерю, но со временем все улеглось, и я свыклась, как мне казалось тогда, с мыслью о том, что папа теперь будет со мной только в воспоминаниях.
Время шло, я подросла (на тот момент мне было 13) и все как-то стало привычным. Но возможно, начался переходный возраст или просто нервы сдали, так как мне стали сниться несколько снов, при этом регулярно повторяясь.
Первый: я живу в частном доме и, естественно, у меня есть сад, вот он-то мне и приснился. Я была в беседке, чем занималась не помню, в это время из дома мне на встречу выбежала мама, будто бы не видя меня, пробежала мимо - она была напугана, за ней бежал мужчина, что-то крича и пытаясь поймать за волосы (они у нее длинные). У него это почти получилось, но она успела вырваться как-то, изогнуться и ударить его камнем, подобранным с земли, по голове. Он упал, больше не шевелясь. Я проснулась, в голове была каша и билась лишь одна мысль о том, что со спины этот мужчина слишком сильно был похож на папу. Тогда я не предала значения этому и никому ничего не сказала.
Но буквально через неделю этот сон повторился, но теперь уже чередуясь с другим.
Второй: он был короче первого - всего несколько действий. Я снова наблюдала со стороны, стоя на крыльце, а в это время передо мной раскрывалась картина того, как папа головой вниз уходит под землю, а мама, держа его за ноги, толи тащит обратно, толи пытается еще сильнее запихнуть его в землю. На утро я опять никому ничего не сказала и, как нормальный человек, просто подумала, что это бред. Так продолжалось еще месяц, пока мне не приснился третий сон, ставший наверно последней каплей моего терпения.
Третий: в этом сне я сидела в своей комнате за компом и печатала, тут меня кто-то тихо позвал и, повернувшись, я увидела своего отца, он улыбался мне и хотел что-то сказать, но его остановили. И как вы думаете кто? Мама. Она выбежала из-за угла и с кулаками накинулась на папу, завязалась самая настоящая драка, я попыталась их разнять, но проснулась.
Мне стало страшно, все-таки я была еще ребенком, и, не говоря никому ни слова, я с утра побежала в церковь, поставила свечку за упокой, сходила на кладбище, постояла возле его могилы, попросила прощения и пошла домой. Если честно, ложиться спать в эту ночь было страшно, но, к счастью, таких снов я больше не видела. Мама до сих пор ничего не знает, а я все продолжаю думать о том, почему мне приснились именно эти три сна, ведь при жизни папы они не ругались, а наоборот сильно друг друга любили.


Новость отредактировал Elena - 24-03-2013, 10:01
24-03-2013, 10:01 by helena-lilitПросмотров: 1 232Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Папа мама драка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Toxic Jey
24 марта 2013 10:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Отлично! Плюс!..
            
#2 написал: lor4ik
24 марта 2013 10:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Яркие сны +
           
#3 написал: kisa1002
24 марта 2013 12:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
++++++++++
        
#4 написал: Tane4ka
24 марта 2013 13:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
дети знают что нужно мертвым ставить за упокой свечи? сомневаюсь что - то
    
#5 написал: Mumla Suomi
24 марта 2013 17:27
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++
           
#6 написал: димик
24 марта 2013 18:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Без лишних слов ++++++++++++++++++
                     
#7 написал: Доктор Я
12 мая 2013 01:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 424
Понравилось! Ставлю +++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.