Папа

В 2011г. у меня умер отец. Это был несчастный случай. Я в то время себя от горя вообще не помнила. Также (это относится к истории) у меня неизлечимо болеет мама. Можно сказать, умирает дома.

В одну из ночей мне приснился очень жуткий сон. Как будто папу уже похоронили. Закопали почему-то во дворе дома в деревне (хотя мы все живем в городе), и как-то неглубоко и без гроба. А он снова оживает. Поднимается из земли. А затем его снова закапывают. И так несколько раз. Когда он "оживал", он просил оставить его в покое. Говорил, что мучается очень. Просил отпустить. Сон ничем хорошим так и не закончился. Я этот сон связала с его матерью (моей бабушкой), уж очень она по нему убивалась.

Затем снился мне сон, как будто папа с бабушкой (она жива до сих пор) приходят ко мне в дом, и папа меня к себе жить в Красноярск зовет (он там родился, а умер в пригороде, в Железногорске, где он жил и где я и живу). Уговаривал он меня. И я во сне помню, что хотела с ним пойти, так как я его всегда любила и скучала (он перед смертью жил с другой женщиной, не с моей мамой). Но тогда я ему ответила, что как маму схороню, так к нему уеду. И он ушел.

Третий мой сон был самым светлым. Я была у себя в комнате. Вдруг на улице начался ураган, летал мусор, пакеты, бумажки. Папа прилетел ко мне в комнату через окно. Папа был весь белый, и волосы, и кожа, и одежда. Ко мне он летел в образе человека. Все что он мне сказал - "Спасибо!" И улетел он, превратившись в белого голубя. Очень хочется верить, что у него все там хорошо, как в этом последнем сне.

Спасибо за внимание. Извиняюсь за ошибки, т.к. пишу с телефона. Интересно услышать ваше мнение.


Новость отредактировал Оляна - 10-12-2012, 13:36
10-12-2012, 13:36 by MaiKaПросмотров: 2 062Комментарии: 2
+6

Ключевые слова: Отец смерть сон голубь неглубоко

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
10 декабря 2012 15:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Неплохо +++++++++++++
                     
#2 написал: Черепушка
10 декабря 2012 17:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
+++++++++++++++
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.