Странные сны

Здравствуйте, дорогие сайтовчане! Историй у меня немного, но все реальные, и случились лично со мной, либо рассказанные из первых уст? и в их достоверности я даже не сомневаюсь. Пишу впервые, и начну с такого вот странного сна.
Мне тогда было 16 лет, когда умер дядя. Снится он мне и просит принести ему футболку, злой такой, недовольный, жутковато было. Я согласилась, но как-то забыла о просьбе, да и не совсем понимала, что это так важно для него. Он опять встречает меня в этом же сне и снова просит принести. Будто преследовал меня. Я отвечаю: "Потом принесу".
Утром рассказываю маме с бабушкой, о чем меня просил дядя. Они говорят: да, он любил футболки, а похоронили его в майке, совсем забыли.
И в других моих снах, он меня пугал, было мерзко, темно, страшно.
Бабушка очень тяжело переносила смерть второго сына, и буквально через несколько месяцев внезапно у нее случился инсульт, все произошло так быстро… Мы потеряли нашу любимую бабулю. Мама положила ей в гроб футболку, что просил ее сын.
И после этого, снится мне дядя, вместе с бабушкой. Обнимают меня, улыбаются, и спасибо говорят. Вот как не верить в параллельные миры?! Они есть! И это не единственный сон, где я даже не могла знать, а мне умершие говорили как есть на самом деле.
Я конечно очень удивилась, и будто каким-то проводником себя почувствовала. Всем большое спасибо за внимание!

3-11-2012, 10:21 by Atherakhia DannanПросмотров: 1 299Комментарии: 2
+6

Ключевые слова: Дядя бабушка футболка смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
3 ноября 2012 10:33
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
ничего себе ogo
+
                      
#2 написал: sarmat
3 ноября 2012 21:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 83
Комментариев: 637
Почему в майке, а не в костюме?За историю +
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.