Реальные рассказы от близких

Рассказ от бабушки.

Бабушка легла, как всегда, рано спать и так проспала до часов 2-4. И тут... Она просыпается из-за ослепительного света в окне. Она была в ужасе (моя бабушка не была скептиком и верила в души, призраков и др.). Произошло это 1950-60-ых годах, возможно, в 70-ых (она не говорила). Ее главная мысль была - смерть, которая пришла за ней. Это происходило минуты 2-4. Полетел НЛО, по словам бабушки, в лес.

К моему удивлению, произошло чудо: этот лес сгорел. Когда мне об этом сказали, (я скептик) я был не просто в шоке, я был буквально парализован.

Рассказ от дяди

Однажды дядя мой пошел на рыбалку со своими друзьями. Мой дядя жил тогда у бабушки, которая описана выше. Все они жили в разных сторонах. Вот они порыбачили, все хорошо. Но нет!

Он (дядя) пошел по долгому пути, и, когда дядя начал уже подходить к дому, началась гроза... И вдруг из всего этого - НЛО. Он быстро побежал.


Все права принадлежат автору, при копировании материала просьба указать сайт 4stor.ru или сохранить эту строчку.


Новость отредактировал Арника - 24-01-2015, 03:24
Причина: Изменен раздел
24-01-2015, 04:24 by NagliyПросмотров: 8 936Комментарии: 4
+1

Ключевые слова: Бабушка дядя свет лес рыбалка НЛО авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: джей би
24 января 2015 14:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 247
произошло чудо: этот лес сгорел


Да уж, диво дивное, чудо чудное.

Не очень понятно, пролетел НЛО и лес загорелся или между событиями был какой-то временной промежуток? Может это был метеорит?


Да и молния может быть разной формы.
#2 написал: qqq666
25 января 2015 11:13
-1
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
++++++++++++++++++++
        
#3 написал: Nagliy
25 января 2015 18:32
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 22
Джей би, промежуток времени неизвестен, однако, бабушка говорила что НЛО полетело именно в сторону этого леса... Молния - дядя мне так говорил, с его слов...
#4 написал: Алмор
24 февраля 2015 05:53
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 162
Цитата: Nagliy
Джей би, промежуток времени неизвестен, однако, бабушка говорила что НЛО полетело именно в сторону этого леса... Молния - дядя мне так говорил, с его слов...

Автор, у Вас даже комментарии в стиле вашего пера winked
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.