Сон про дядю

Не могу держать в себе, решил поделиться одним сном, который помню уже 2 года.
Года 2 назад умер родной дядя, который жил вместе с нами в частном доме. Наши отношения были не лучшими, он был алкоголиком и часто скандалил. И когда мы его обнаружили мертвым, только я не вышел попрощатся с телом (я ужасно боюсь трупов). После похорон прошло 2 дня (на самих похоронах я присутствовал). И тут мне снится сон, что я вместе с бабушкой нахожусь во дворе и что-то делаю. И вижу что дядя пришел домой, весь испачканый землей, но я прекрасно осознаю, что он умер! Быть такого не может, чтобы он вернулся, это противоречит здравому смыслу, бабушка была рада ему, а он все пытался со мной заговорить. Я же пытался отойти подальше от него и молчал. В этом был весь сон.
Потом все стихло, но спустя месяц (а может и на 40 дней было) снова мне снится сон, мы снова с бабушкой во дворе, калитка снова открывается, и входит ОН. Весь в земле и лицо уже посеревшее. Я снова осознаю, что мы его похоронили и уже давно. Он уже пытается меня обнять, я же отбегаю и кидаю в него предметами, которые попадаются под руку. В итоге я заперся в комнате, а он стучал в окно. Разбудил меня будильник.
После этого сны про него больше не снились.


Новость отредактировал olqa.weles - 25-04-2012, 22:47
25-04-2012, 22:47 by BrFCNightПросмотров: 1 761Комментарии: 2
+1

Ключевые слова: Сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Guyver
26 апреля 2012 20:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
Бывает же что снится...
  
#2 написал: Mumla Suomi
29 марта 2013 19:23
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.