Предчувствие смерти - 3

-Этот разговор произошел примерно за месяц до смерти моего любимого мужа. Мы сидели пили чай . Настроение отличное. И вдруг он мне говорит :"Любимая, когда мы умрем нас похоронят на разных кладбищах?!" Я просто молча заплакала. Я татарка, он русский.

-Я уверена, что свою смерть он предчувствовал подсознательно. Да и я тоже, но не мыслями, а как-то смутно. Я обратила внимание, что в последнее время когда он звонил голос звучал как бы издалека, как с другого света. Когда он давал мне советы ( а почему то он стал мне давать советы-напутствия в последнее время) в них подразумевалось его отсутствие. Когда он уезжал в роковую поездку на вопрос когда вернешься сказал "не знаю, теперь уже ничего загадывать не буду"(а всегда знал, планировал). И еще он жаловался на усталость, как давно он не отдыхал, именно не только не высыпался, но как-то полностью не отдыхал, как устал, устал до того, что больно даже разговаривать, думать, и что скоро он отдохнет, все бросит и уедет в саноторий, что бы никто его не нашел. Погиб в ДТП. Травмы несовместимые с жизнью. Я думаю, что он не испугался смерти, он принял ее как великую перемену, он честно много трудился и много успел в этой жизни. Он испугался за нас, оставшихся. И когда я еще не знала, что он мертв он приснился мне говорил, что он ушел, что теперь все изменилось, но он будет всегда со мной, но и не со мной(я даже во сне этого не поняла, сказала ему что приеду туда где он будет, а он мне- нет, потом, ну вообщем мы поспорили на эту тему)кстати его во сне я не видела, меня ослепил белый яркий свет, но слышала его голос как наяву. Вот так начался сон, вернее мой другой сон оборвался звуком распахивающейся двери и появился слепящий белый свет, его голос спросил " .... ты спишь? Как хорошо!" и дальше много чего говорил, но сказал, что торопится, свет пропал, я заснула дальше. Проснувшись было поразительно приятное ощущение от света, от того, что он приснился. Этот белый свет не забывается. А потом уже через несколько часов началось....... с приходом известия.... новая жизнь. Умом он планировал прожить много лет до глубокой старости, а душой чувствовал, что уже все сделал.

-А мне за месяц до гибели любимого приснился сон будто он умер и мы сним разгоариваем, и я ему говорю: "Котенок ты только меня не бросай ты же наешь что я без тебя не смогу" а он сказал "Ладно, кисуль все будет хорошо я всегда буду рядом" Я проснулась и поняла , что сон мне приснился с четверга на пятницу, но в то же время я прочитала сонник, где было растолкованно, что это к долгой и счастливой жизни . И я наоборот обрадовалась, что все вот так вот.

-За некоторое время до того, как узнать, что у отца онкология, снится сон, будто он подошел ко мне, как бы упал на меня, повиснув, и окатил волной горячей, извините, мочи. Очень удивил сон.
А вскоре, узнав, я оставшиеся полгода не просыхала от слез. От выхода из дома и до прихода домой, только дома ни-ни, чтоб он не видел, не знал. И значение сна стало понятно.
А перед смертью сына тоже странный сон был. Будто зашла в реку по щиколотку. А одна половина реки - лед белый, а вторая, в которой так и осталась стоять - чистая, ледяная, как слеза прозрачная вода. Вот вам и "как слеза"...

-За месяц до трагедии Любимый попросил меня: "Расскажи мне что-нибудь" И я ни с того ни с сего сказала ему: "Я вижу белую смерть",он спросил: "Что значит белую?" Я рассмеялась.сказала,что не знаю...зима,наверное......он погиб в январе....

-У нас была знакомая супружеская пара.Однажды моей любимой жене приснился сон,что Ирина плачет,а на вопрос-что же ты плачешь,она отвечает,что вот схоронила своего мужа.Через полгода он разбился на машине.А потом жене приснился сон,как будто из неё лезут черви.Я тогда сказал-не обращай внимания,мало ли что нам снится.Через два месяца,моя любимая заболела,рак.А через полтора года умерла.Моя любимая женушка очень хотела жить,боролась до последнего,говорила:мне нужно выжить,если я умру я.то и мои дети умрут.Теперь я тоскую по жене и боюсь за детей.

-хорошо помню своё ощущение, когда мы с сыном шли в банк оформлять кредит на машину, (он брал Хонду, а я была поручитеелм, потом сама выплачивала кредит, а он успел сделать лишь один взнос).
Было ощущение, что это какой-то судьбоносный шаг. Не просто радостное событие - покупка ему машины, а именно: не выбираю ли я ему своими руками страшную судьбу, да что ж я делаю...
И так и случилось через три-4 месяца. В этой машине, поставив её в гараж, он и уснул навсегда, прийдя уставший после двухсуточной смены (спасателем работал).
Вот почему не прислушалась к внутреннему голосу?!

-За 1,5-2 месяца до папиной смерти мне приснился вещий сон- приснилась папина родная тетка( она жива,здорова, дай Бог ей здоровья) вся в черном и говорит мне- " папка у тебя умрет через 40 дней". Я никому об этом не расказала, не могла даже и подумать о таком, потому что папа никогда не болел,выглядел лет на 10 моложе своего возраста, у него даже в 55 лет не было ни одного хронического заболевания. Его не стало примерно в указанный срок, он " сгорел" буквально за две недели.... острый лейкоз. В тот день, когда нам сказали про диагноз( от папы конечно мы все скрывали), он мне сказал такие слава-"наверное жить мне осталось две пятницы" , так и получилось.... Он все знал, вот только не могу понять как....

-Ирина, у меня бабушка тоже чувствовала. Я быа у нее в начал февраля в гостях, она сказала, что две недели и все, а я попросила ее меня дождаться, как раз через 2 недели и хотела в гости приехать, но не получилось, сын заболел сильно. Поехали мы только 23 февраля, когда вошла к бабушкев комнату, она заулыбалась, я ей спасибо сказала, что она дождалась, а она ответла, что никогда меня не обманывала и на этот рах обещание сдержала. Ей было плохо, давление еле-еле, вызвали скорую, врач сказал, что еще недельки 2 полежит (как раз она встать не смогла первый день), а она у меня на глазах буквально за несколько часов....

-За 2 недели до смерти мужа мне приснились его похороны, все люди пришли, и он начал оживать, просыпаться и какая-то женщина начала ему делать снотворные уколы, мол похороны заказаны - куда деваться будем хоронить. Я тогда проснулась вся зареванная и так на Димочку посмотрела с ужасом, он меня просто обнял и успокоил. Сон я ему не рассказывала. Ничего не предвещало смерти, через 2 недели он умер. Еще где-то за неделю, когда я была в гостях у своей мамы, в оконное стекло ударился огромный голубь, мама встала и перекрестилась, уж никто не мог подумать, что голубь за Димоном моим прилетел.
После похорон, когда меня напичкали уколами и таблетками и я уснула, я реально чувствовала как Дима лежит возле меня, обнял меня, говорит не бойся это я, хочу с тобой полежать. Это было настолько по-настоящему, я не хотела просыпаться. Еще мне приснился сон, будто бы я захожу на квартиру, что мы снимали, а он сидит в зале в своем "троне" - кресло качалка и с ноутом на руках. Я хотела уйти, но он меня остановил, сказал, что хочет поговорить, мы сели на кухне (как всегда это было) и он сказал как меня любит, я спросила почему он умер, он ответил, что ему что-то подлили, и ударили по голове. При этом у него была голова перебинтована. Этот сон был тоже очень реален. Мы обнялись и долго плакали, как тогда, когда я его провожала в командировку на 3 ДОЛГИЕ НЕДЕЛИ...

-Мой сыночек умер 19июля2008года.Все это время до его смерти,когда он был живой,я жила с ощущением тяжести на душе.Когда что-то предчувствуешь нехорошее,но не можешь понять и объяснить.А буквально за две недели до его смерти мне приснился сон,в котором я видела череп и аккуратно сложенные рядом кости.Когда я посмотрела толкование сонника,этот сон предвещал смерть близкого человека,но я и подумать не могла,что это будет мой ребенок.Теперь я стараюсь не вспоминать сны.

1-04-2010, 03:27 by МараПросмотров: 8 445Комментарии: 7
+13

Ключевые слова: Мара быль

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lia19
21 апреля 2010 23:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
Очень грустно. А с этим можно что то сделать, чтоб предотвратить смерть?
P.S. Ваши рассказы очень легко читать.+
#2 написал: Мара
28 апреля 2010 02:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 445
Lia19: Спасибо.
     
#3 написал: Морена
23 сентября 2010 10:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 78
странно, что все знаки начинают вспоминаться уже после ужасного события=(((((
#4 написал: Катиринка
5 ноября 2011 09:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
#5 написал: LikaZaenka
22 апреля 2012 18:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 58
Тоже минус!!!!!!!!! За "Предчусвие Смерти-4" тоже минус!!!!!!
#6 написал: TiTaN_2017
30 августа 2017 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (151|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 601
Не пробовали пить какие нибудь травы успокаивающие?
    
#7 написал: верю-не верю
22 сентября 2020 11:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Тяжелые истории в подборке, особенно впечатлило про покупку Хонды в кредит. Человек собирался жить и жить.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.