Предчувствие смерти

По роду своей ненаучной деятельности, мне приходится заниматся различными материями, которые нынешняя наука высокомерно не замечает. Это даже хорошо: под ногами не путаются. Ниже изложен ряд фактов, которые могут дать пищу для мысли. Могут и не дать.

Каждый из нас рожден. Каждый умрет. Предчувствует ли человек смерть? Стремится ли к ней? Бежит ее? Презирает? Пытается понять?

-Каждый человек по-своему чувствует свою кончину. А как это происходит-знают только те кто умер. Но в тот момент когда человек должен умереть, удивительно, но он чувствует себя прекрасно

-люди становятся более внимательными и добрыми и стараются всеми немыслемыми способами завершить все неоконченные дела.

-Видела я людей перед смертью и знала что умрут, некоторым говорила, потому как исповедываться надо было им...Понимали...и это хорошо..Каждый ведет себя по разному...Некоторые неочень верят, некоторые верили и спокойны были...(я про родственников своих)так как чужим стараюсь не говорить об этом....Не поймут же....

-Мой дед даже день знал когда, ошибся на 6 часов.

-Может.Моя тетка знала что умрет и вызвала всех попрощаться.

-Происходит разрушение тонких тел. Кто-то чувствует кто-то нет.

-Моя мама царство ей небесное, дурила перед смертью, я не выдержала и утром ей сказала ты живи достойно или умри спокойно и она в час дня умерла спокойно без всяческих ее причуд и в гробу лежала умиротворенная, я подумала и все сказала что отмучилась и ей там лучше не мучают физические страдания у нее был рак.

-В жизни Михаила Круга было немало мистического. Многие из знавших его людей отмечали, что примерно за два месяца до смерти Михаил Круг сильно изменился.
Если раньше он запросто мог сказать людям , которые ему чем-то мешали: "Встали и вышли отсюда! Вы мешаете мне работать!", то незадолго до гибели он просто перестал замечать их.
Еще одна интересная деталь. На студии Круг зачастую работал по шесть-восемь часов в день. Одет всегда был просто, чаше всего в тренировочный костюм, чтобы можно было спокойно полежать на диване в перерывах между записями, вообще чувствовать себя комфортно. Но вот на последнюю запись в своей жизни Круг приехал в строгом костюме. Из церкви. Певец как бы прощался со студийцами, с которыми столько времени работал вместе.
И вот еще одно свидетельство, от которого просто берет оторопь. Ирине, жене Михаила Круга, за несколько дней до его смерти, приснился вещий сон. Вот как она сама об этом рассказывает:
За неделю до смерти, во вторник я проснулась утром и говорю ему: "Представляете, Михаил Владимирович, мне приснилось, что вы умерли". Он на меня так посмотрел, а я ему: "значит, долго жить будете. Ведь есть такое поверье - если приснилось, что человек умер, значит, он долго проживет". Миша в ответ только улыбнулся.
А через два дня не во сне, а наяву произошло нечто странное. Ирина и Михаил Круг поехали в центр города покупать шторы на окна. Когда проезжали мимо автобазы, где он когда-то работал, Круг неожиданно сказал:
Ирина Викторовна, вот тут я работал. И на проходной, когда я умру, повесят табличку "Здесь работал известный певец Михаил Круг".
Никогда прежде Ирина не слышала от мужа ничего подобного.
Это было в первый раз, когда он такое сказал, - вспоминает она. - Я была просто ошеломлена. Я повернулась к нему: "Да что вы такое говорите?! Перестаньте, это не смешно!"

-Мне очень часто снятся незнакомые люди. При этом во сне я явно чувствую приближение беды и хочу предупредить незнамого человека об угрозе. Но когда он поворачивается лицом ко мне, оказывается, что у него осутствуют глазницы. В этот момент я понимаю, что этот человек скоро умрёт, при этом я вижу обрывок его смерти его же глазами. Я хочу его предупредить, но не могу, на меня находит ступор. При этом лица и детали одежды я вижу с каждым сном всё чётче, с каждым разом сны всё более реалистичны. Что могут означать подобные сны???Кому-нибудь снилось нечто подобное?

-Я хотела написать, что у меня бывают подобные кошмары. Но не в плане образов, а в плане того, что я знаю - кто и когда умрёт.
И это знакомые люди...
Сначала мне начинают сниться звонки. Причём так реально, будто на самом деле я сплю и слышу звонок в дверь или по телефону. Но я на ночь отключаю звук у телефонов... И если мне снится звонок в дверь, настолько реальный, что я просыпаюсь от него, то никто больше его не слышал... Т.е. мне эти звонки снятся. Но настолько реально, что я не могу спать... Потом они становятся всё чаще и чаще - слышу их, стОит закрыть глаза!
Потом, если этого человека при жизни знали мои дедушка и бабушка, они приходят ко мне во сне и уводят этого человека или говорят мне дату, когда его заберут. Если они его не знали, то мне показывают этого человека во время звонка. В течении недели-месяца приходит известие о смерти этого человека. Звонки прекращаются...
Вот это время - от начала звонков до того, как покажут - кого заберут - это настоящие кошмары, т.к. незнаешь - откуда ждать беду..

-Буквально накануне вылета, уже вечером, заканчивая свой рабочий день, эта девушка А. сделала странную для меня вещь. Она попросила меня позаботиться о ее клиентах. Она сказала буквально следующие слова: "Даже не знаю, кому можно их (клиентов) передать... Все в отпусках, никого нет. Я завтра улетаю в Израиль. Очень прошу тебя - позаботься о них, пожалуйста! Я буду тебе безмерно благодарна!"
Она просила меня об этом трижды в течение каких-то 15 минут, хотя я сразу же ей обещала, что конечно, я займусь ее клиентами без всяких проблем, не стоит беспокоиться.
Странность ее просьбы заключалась в том, что у нас передача дел другому сотруднику на время отъезда является общепринятой нормой, об этом не надо просить, за это не надо благодарить и тем более не требуется умолять позаботиться о клиентах. А она именно умоляла!

-Мой сын за неделю до своей гибели оставил мне на телефоне : "Дорогая мама ты не плачь - все будет хорошо. Верю, тяжело тебе сейчас, родная мама - прости меня за все. Как бы хотел я быть с тобою снова, мама, но крылья у меня... Всегда будем вместе везде рядом -жаль не обнять тебя!" Мне просто стало страшно и я ушла. А еще через день он опять заставил меня это прослушать.

-Мой Славурька где-то недели за две до смерти в телефоне написал Ксю( жена), раньше было просто Ксю. Я спросила почему ты пометил что жена, а он ответил:"Чтобы знали куда обращаться, если вдруг что-то случиться". А за несколько месяцев до его смерти мне снилось несколько странных, пугающих снов. Я без половины лица(причём в полном смысле), потом голая себе снилась, будто бегаю по дороге. А за день до того как Славы не стало приснился огромный паук, будто он бежит, а на него набрасываються и заедают множество муравьёв. Сон был жуткий. Днём я поделилась им с мужем, когда день кончился он ещё сказал:"Вот и пережили твоего паука", а на следующий день его не стало. Вот и не верь после этого в предчуствия.

-А мне за неделю до смерти мужа (он себя чувствовал еще хорошо - готовились к операции) снится сон, что муж получает новую квартиру. А дочь приходит и говорит: "Давай сразу двери хорошие поставим, настоящие деревянные" А когда он умер дочь мне говорит: "Давай ему хороший деревянный гроб купим" Я ей об этом сне ничего еще не рассказывала тогда.

1-04-2010, 03:19 by МараПросмотров: 54 327Комментарии: 5
+15

Ключевые слова: Мара быль

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Катиринка
5 ноября 2011 09:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
#2 написал: Анка
1 февраля 2012 20:48
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 322
+++++++++++
 
#3 написал: LikaZaenka
22 апреля 2012 18:04
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 58
Фигня полная!!! Минус!!! Даже до конца не захотела читать!!!
#4 написал: Nino
11 ноября 2013 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Историй о предчувствии смерти есть бесчисленное множество. Смерть — это загадочный феномен, с которым связывают странные вещи между небом и землей. Одна из этих странных вещей – предчувствие смерти. В том числе и 11 сентября 2001 года...
Источник: Предчувствие смерти
#5 написал: верю-не верю
22 сентября 2020 11:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Никто определенно не может знать точно. Есть совпадения.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.