Мне страшно

Здравствуйте, хочу рассказать свою историю… Сейчас я живу в комнате, где в 2003 году умер мой дедушка. Умер прямо в комнате, в присутствии родственников. Он болел тяжело. Потом в этой самой комнате сделали ремонт, и мы с мужем в ней поселились. Сначала ничего особенного не было. Но в последние года три начались какие-то странности. Сначала на меня по ночам стал накатывать необъяснимый страх, боялась глаза открыть (хотя я человек не пугливый, мистикой всегда интересовалась), лежала и читала “Отче наш” про себя. Но потом вообще произошло что-то непонятное. Муж уехал в командировку, дома осталась я и дочь, легли спать, и тут посреди ночи я проснулась, даже не поняла из-за чего, полежала с открытыми глазами и решила спать дальше. Только я закрыла глаза, как явственно почувствовала удар по матрасу, как будто кто-то из под кровати рукой ударил, причем с того края где спала дочь. Я открыла глаза, подумала, может она случайно рукой задела, но она спала в той же самой позе. Я снова закрыла глаза, и снова удар. Меня пробрало, Я полежала опять с открытыми глазами, потом решила поэкспериментировать и глаза закрыла, снова удар (кстати, моей дочери тогда было года 4, и на шутки по ночам она не приучена. Я лежала, боясь снова закрыть глаза, смотрела на дочь, она спала как ни в чем не бывало. Такое повторялось раз пять, закрываю глаза, и снова удар, лежу с открытыми все спокойно. В итоге включился ночник сам, думаю из-за перепада напряжения в сети, такое раньше бывало. Я решила его не выключать, и все прекратилось. Потом бывало такое, что я вообще не могла спать спать в этой комнате, ужас накатывал, но такое было не всегда.
А как-то нам в город привезли мощи Николая Чудотворца, и мы с подругой сходили, принесли оттуда свечи, а она еще икону к мощам приложила. В эту ночь она осталась ночевать у меня. Подруга уговорила меня лечь в той комнате, я сначала в зале легла, опять страх накатил. Она сказала, что ляжет со мной и икону на стол поставит, а рядом свечку положила. Стол стоял где-то на расстоянии полметра от кровати. Мы легли, я долго уснуть не могла, жутко опять чего-то боялась, молитву читала. В итоге уснула, утром подруга стала собираться домой, подошла к столу, взяла икону, а свечи на столе не было. Ночью никто не вставал, свеча лежала на столе, не каталась, куда делась, непонятно. Потом я ее нашла на полу под столом. Может, ничего особенного, но как-то жутковато… Я не думаю, что все из-за того, что в этой комнате умер мой дедушка. Он был очень хорошим человеком, любил своих родных, в комнате мамы стоит его портрет и мне там всегда хорошо спалось. Я даже иногда могу поговорить с его изображением. В общем, что творится в моей комнате, я не знаю, может все это мое воображение, но иногда я ставила конфетки на комод, кефир, просила меня не пугать и тогда довольно долго ничего не было, потом снова начиналось. Делаю это в первый раз и честно говоря надеюсь, что лично со мной ничего необъяснимого больше никогда не произойдет…

19-10-2012, 10:53 by HelldogПросмотров: 4 328Комментарии: 9
+12

Ключевые слова: ночь квартира удары свечка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Indigo
19 октября 2012 11:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
В конце не понял: что вы делаете в первый раз?
  
#2 написал: Gnyava
19 октября 2012 11:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 649
Стресс побуждает страхи. Попейте на ночь раствор валерьянки. У вас панические атаки, подсознательно вы чего-то боитесь, разберитесь в себе, найдите причину и ликведируйте ее. Почитайте 90 псалом: Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.

МОЛИТВЫ ПРИ НАПАДЕНИИ НЕЧИСТОЙ СИЛЫ ТВОРИМЫЕ › О прогнании лукавых духов от людей и животных, против вреда со стороны экстрасенсов, магов и т.д. и злых людей
  
#3 написал: Агафья Митрофановна
19 октября 2012 17:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 47
Жутковато однако, впрочем и правда подобные страхи рождаются стрессом) Хотя если честно больше верится в то, что в вашей комнате действительно кто-то шастает.
Спасибо за настоящую историю)
#4 написал: kaltherzig
19 октября 2012 21:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 50
Комментариев: 561
но иногда я ставила конфетки на комод, кефир, просила меня не пугать и тогда довольно долго ничего не было, потом снова начиналось.


Домовой, не?
  
#5 написал: Ista
20 октября 2012 10:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
я бы тоже посоветовала полечить нервишки,пропейте курс "новопассита",все как рукой снимет.
    
#6 написал: kisa1002
21 октября 2012 00:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Причем тут нервишки???Автор,все будет хорошо.Попробуйте освятить комнату,может быть всё пройдет!
        
#7 написал: Predator1718
21 октября 2012 20:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 108
интересно и немного пугающе, может всё таки освятить квартиру?
#8 написал: ЛАКРИМА
22 октября 2012 00:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#9 написал: ekatery-f
22 октября 2012 10:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 718
нервы стрессы страх - все это ужасно ++++++++++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.