Аномалия

Это произошло в ночь с 27 на 28 октября. Я почти не спала в эту ночь. Мне было страшно. Я опять насмотрелась ужасов, и мне мерещились Фредди-Крюгеры. Но я не могла уснуть не из-за этого. Ведь совсем не сложно догадаться с закрытыми глазами, есть ли кто-то рядом. Это чувство преследует меня в течении двух лет. Оно становилось сильнее в последний месяц (октябрь). В эту ночь я не могла повернуться к стене, мне казалось, что кто-то стоит за спиной. Прямо рядом с кроватью.

Сначала я не могла заснуть до 2-х ночи. Я заснула только тогда, когда пришла моя кошка и легла рядом. С ней мне всегда спокойней. Я заснула, перед этим подумав: "Я сейчас засну, и все это, наконец, закончится".

Вдруг звонкий скрип на кухне. Он был настолько звонкий, что, проснувшись, я сразу же встала, что не характерно для меня. Из-за резкого подскока, у меня закружилась голова, и потемнело в глазах. Но я все равно пошла на кухню. Разбилась тарелка. Такое часто бывало, тарелки бились просто так. Я разбудила родителей.

Я проснулась через полчаса. И... эта поглощающая дух тишина... Она меня сильно пугала. Не было слышно ничего, кроме стука моего сердца. Ноги похолодели, мне стало страшно. Я не знала, что мне делать. Но я не могла будить родителей второй раз. Что они подумают обо мне? Шестнадцатилетняя малышка, которая боится тени? Нет, это было исключено из списка моих планов.

Я начала успокаивать себя тем, что это всего лишь где-то открыта форточка. От этого холод, сквозняк, захлопнулось окно в моей комнате, от этого я проснулась, от этого стало так тихо.

Кошки рядом не оказалось. Я хотела подождать ее, она всегда приходит, когда я просыпаюсь. Но потом решила скорее заснуть, чтобы не было так страшно. Попыталась заснуть...

Через двадцать минут попыток мне надоело, сон не лез в голову, мышцы сильно напряглись в тишине. Она мне надоела, я включила телевизор. Включила какой-то детский канал, т.к. по остальным были одни ужасы и драмы (а я терпеть не могу драмы). На том канале какой-то мульт про собак. Ну, не так уж и страшно. И вдруг, слова: "Не закрывай глаза, они следят за нами". Мне стало как-то не по себе. Затем крик: "Не оборачивайся!!!" - я подскочила от этих слов и переключила на какую-то драму. Вскоре я заснула.

Проснувшись, посмотрела на часы. Семь утра. Ну, конечно, не так темно, но мне захотелось посмотреть в окно. Меня не удивило то, что телевизор выключен. Может, я поставила его на время и уснула. Я встала и подошла к окну. Странно, на улице слишком темно для такого времени. Я легла. Стук в окно... Это был камень. Я выглянула, но никого не увидела.

Мне очень страшно, я не знаю, что это. Я хочу уйти от этого куда-нибудь. Теперь это чувство преследования удерживает меня и днем. Я не сплю ночами.


Новость отредактировал Evtanazia - 4-11-2012, 09:23
4-11-2012, 09:17 by HelldogПросмотров: 2 638Комментарии: 12
-3

Ключевые слова: Ночь полтергейст скрип

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
4 ноября 2012 09:30
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
И что?...я нифига не поняла, но на автомате плюсанула...черт!
              
#2 написал: джей би
4 ноября 2012 10:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 247
Вам бы к врачу, у вас мания преследования.
#3 написал: Ная
4 ноября 2012 10:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 170
Меньше ужасы надо смотреть
а если уж считаете , что все настолько серьезно - идите в церковь .
#4 написал: ПсихТаблетка
4 ноября 2012 10:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 434
джей би,
во-во, тут только хороший психиатр поможет.
P.S. у моей бабушки примерно так же шизофрения развивалась.
 
#5 написал: Ista
4 ноября 2012 12:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
кстати,да,поддержу вышеотписавшихся, к врачу бы.тем более,октябрь как раз тот месяц,когда всякие мании психические заболевания расцветают во всей своей красе.
    
#6 написал: Mapc
4 ноября 2012 13:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
извиняюсь, но и в самом деле похоже на психическое отклонение. Мистика -, и история тоже "-"
#7 написал: Кукла Мрака
4 ноября 2012 13:59
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
Я почти не спала в эту ночь. Мне было страшно. Я опять насмотрелась ужасов, и мне мерещились Фредди-Крюгеры



о, типично мой человек)) я тоже насмотрюсь ужастиков, а потом дрожу под одеялом..))
Ловите пять и плюс..) da
                      
#8 написал: trojan-89
4 ноября 2012 18:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 100
бред преследования................
#9 написал: karla
4 ноября 2012 22:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 83
Что за бред---------------------
#10 написал: Alenochka Ved`mochka
5 ноября 2012 12:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
меньше ужасов надо на ночь смотреть....
#11 написал: unknown06
5 ноября 2012 15:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (241|-1)
Публикаций: 3
Комментариев: 354
Как по мне,так клиническая картина:паранойа...нужно к правильному доктору походить...а ужасы противопоказаны...
 
#12 написал: ТёмноеСолнце
13 мая 2013 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 97
К доктору!Что ещё тут скажешь.Я ужасы смотрю пачками,и спокойно сплю в пещере одна,не то что дома в кроватке
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.