Сон...
Я в своей деревне лазаю по берегу и натыкаюсь на какую-то пещеру. Я осмотрела ее и вдруг увидела, что откуда-то выполз дикобраз. Он начал меня жалить своими иголками. Я запрыгнула от него на какой-то выступ. Он прыгнул следом (хотя дикобразы не прыгают,но ведь это сон...)и снова стал жалить. Я забралась на выступ повыше. Он тоже. И снова колит меня иголками. Вдруг я оказываюсь уже в избе. Иду в комнату, хочу рассказать про дикобраза своей бабушке. А она собирает вещи - складывает одежду в стопочки и кладет в чемодан. (мы должны были уезжать в тот день). Я подумала… и почему-то не стала рассказывать. Иду в другую комнату. А там, на диване лежит дикобраз, только он почему стал длинным как хорек. И снова прыг на меня - и иголками колоть. Тогда я прижала его рукой и стала душить. И спрашиваю (сама не знаю почему):- Ты хороший или плохой?
- ший или плохой..., - он как эхом повторил.
- Ты хороший?, - спросила я.
он молчит.
- Ты плохой?
- Плохой, - он словно не сказал, а как-то… выплюнул, что ли это слово.
Я посильнее надавила на его шею. И тут он как-то обмяк, иголки его стали короче, а потом вообще исчезли. И он умер.
Я проснулась в 4 утра. Долго не могла заснуть. Этот сон на меня навел жуть какую-то....
Новость отредактировал Doberman94 - 10-10-2010, 17:59
Ключевые слова: дикобраз