Белый

«Первый раз я заприметила что-то не ладное в декабре 2010 после ремонта в квартире. Тогда ночью в кухне обрушилась полка, загадочным образом не сорвав ни гвоздей, на которые была прикручена, ни петель, за которые держалась. Муж долго разглядывал и удивлялся, для того чтобы она упала, нужно было её сначала подсадить вверх.
Однажды я гладила бельё в зале, рядом на диване лежал наш белоснежный кот Том. Вдруг в кухне звякнуло. Я пошла, посмотреть, мало ли, что-нибудь снова рухнет. Но всё было на месте. Придя в зал, я увидела, как кот медленно водит взглядом по пространству у потолка, причём не по хаотической траектории полёта мухи, а ровно, с плавными разворотами. Подумав, что это мелкая мошка, я принялась снова гладить бельё, как вдруг кот резко встал на диване и вздыбил шерсть, глаза его разглядывали нечто неподвижное и близкое от него. Громко мяукнув, кот спрятался под диван и не вылизал до вечера.
Следующей неожиданностью стала яко бы моя забывчивость. Мы возвращались с мужем и сыном домой все вместе, и обнаруживали включённый где-либо свет. А однажды, придя домой, я увидела посреди зала тарелку! Пустую обычную тарелку с кухни. Судорожно вспоминая, что я делала с утра, я поняла, что в кухне не появлялась и завтракала на работе, тарелку я никак взять не могла, сын был в садике, его отвёл муж, пораньше, чем вышла я. Домой зайти никто не мог, наши родители живут в других городах и ключи от квартиры только у нас с мужем.
Потом мы начали ремонт в одной из спален. И однажды, открыв дверь, я краем глаза увидела, что в двери прошмыгнуло нечто белое, я подумала, что это наш кот и крикнула мужу ещё «кота лови», муж посмотрел на меня удивлённо и сказал «зачем его ловить, вот он спит в кресле!».
Тогда все наши непонятные шорохи и включения света прекратились. На время.
А недавно я ощутила за спиной ужасный ледяной взгляд, и с тех пор в квартире снова происходит не понятное. Сын жаловался, что Том ему мешает ночью спать, занимая всё пространство кровати, но я точно знаю, что кот спит в нашей кровати всю ночь.
Иногда часа в 3-4 ночи я слышу позвякивание посуды и лёгкие шаги. Иногда чувствую необычный запах, не плохой ни хороший, просто незнакомый. Что это может быть, и откуда оно взялось?»

Вот такой вопрос задала мне Наташа из Красноармейска. А я предположила, что это домовой и предложила давать этому Белому конфетки.


Новость отредактировал New World - 30-08-2011, 17:59
30-08-2011, 17:59 by InjanПросмотров: 2 345Комментарии: 9
+19

Ключевые слова: Необъяснимое неопознанное домовой

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Алена12
30 августа 2011 18:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 94
Я тоже думаю это домовой.Хотя наше воображение способно творить чудеса.А забывчивость у меня бывает. когда о чем-то сосредоточенно думаю и делаю все на автомате. а потом удивляюсь сама себе. и когда я это успела сделать???)))))
#2 написал: Anakonda
30 августа 2011 18:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 665
Задобрить Белого, вот он и тарелку посреди зала выставил с намёком +
  
#3 написал: Astrid
30 августа 2011 18:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 308
Неприятно, когда кто-то еще в квартире хозяйничает. Но если домовой - лучше подкармливать, конечно. +
 
#4 написал: kapriZ
30 августа 2011 18:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 595
согласна с Anakonda
   
#5 написал: Даймон
30 августа 2011 18:24
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
Автор. у вас потрясные истории))) Где вы их только берете. +++++++++++++++
        
#6 написал: nastvel95
30 августа 2011 18:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 83
Домовой наверное. И ему не нравится, что в квартире был ремонт.
+
#7 написал: Jaide
30 августа 2011 19:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
+



-------------------------------
Я тигренок, а не киска ©
         
#8 написал: Injan
31 августа 2011 11:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 92
Комментариев: 719
Blak MAN я в профиле написала откуда истории fellow
много езжу и много общаюсь, а вот такие страшные случаи собирать - хобби с детства.
потом сама пишу сюда, почемуто выбрала этот сайт) всё просто))
    
#9 написал: Розали
4 октября 2013 20:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 322
Громко мяукнув, кот спрятался под диван и не вылизал до вечера.

Да котам вообще пофигу - они могут хоть круглые сутки вылИзывать!))))))))) Автор, слегка грамматика хромает, а так плюс)))
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.