Черныш

Если честно, ума не приложу, что бы могло обозначать появление данного существа, не узнавала, особо не заморачивалась. Ибо не страшно было, скорее, интересно. В период лет с 14 и до 19 мне снился сон с одним и тем же существом. Около 14 был первый сон, следующий - через года 3. Потом сон повторился через несколько месяцев. Промежуток времени постоянно сокращался. Менялись немного и события. В первом сне я с друзьями просто спускалась к нашей реке и оно (хотя мне почему-то думается, что это был "он") поднималось нам навстречу, проходило мимо и скрывалось в кустах. Около двух метров ростом, полностью покрытое черной шерстью. Я не помню, было ли у него лицо или морда, во сне его голова всегда казалась несколько размытой. Из всей нашей компании во сне не пугалась только я, будто я его то ли знала, то ли чувствовала, что не надо бояться. Во втором сне я гостила с мамой в какой-то деревушке и Он терроризировал ее жителей. Появлялся и убивал кого-то из жителей. Во время очередного его появления я не успела добежать до своего дома и видела через открытое окно дома соседей, как он перегрызает шею молоденькой девушке. Они стояли рядом с открытым окном, был летний солнечный день. Я стояла на улице и просто смотрела. Страшно опять-таки не было. Бежала в укрытие я только потому, что "так было надо", так мне сказали. В третьем сне мы с друзьями и родителями, некоторых из друзей убегали от него через какой-то редкий сосновый бор. Он догнал и убил мать моего друга (которую я никогда не видела наяву). Помню, как после этого он исчез, помню друга, сидящего на земле и обнимающего мертвую маму. Почему-то никто не плакал, ничего не говорил.

Четвертый же сон радикально отличался от всех. Я встретила его возле своего подъезда. Была зима, было пасмурно, шел снег. Он просто стоял и смотрел на меня. Лица опять не видно было, но я знала, что смотрит. Рядом с ним стоял карлик в серой рубашке, свободных серых штанах. Карлик поджимал к боку правую руку, будто она была сломана. И ухмылялся. Голова была нечеловеческая. Большие уши на макушке, большие глаза черного цвета, без белков. Гладкая светлая кожа. Ухмыляющаяся пасть. Но угрозы, агрессии или страха я тоже не испытывала. Во всех своих снах я относилась к Черному (и его спутнику в последнем сне) абсолютно нейтрально. Будто знала, что меня он точно не тронет. Что для меня он не опасен.

С того сна с карликом я больше никогда не видела длинных, цветных снов с участием Черного. Кажется, он изредка мелькал в каких-то эпизодах моих сновидений, но никогда больше не показывался надолго.


Новость отредактировал olqa.weles - 30-06-2012, 10:15
30-06-2012, 10:15 by Natter MadПросмотров: 1 206Комментарии: 3
+5

Ключевые слова: существо черный сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: SIKOSINAKOSI
30 июня 2012 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 11
+++ наверное ты ему нравиласьda
#2 написал: Estel
30 июня 2012 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 602
Даже не знаю что и сказать...
    
#3 написал: Natter Mad
30 июня 2012 17:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 11
Цитата: SIKOSINAKOSI
+++ наверное ты ему нравиласьda

Я тоже так думала. Или понравилась, или просто не интересовала, почему-то. Может, я не вкусная, кто знает)

Цитата: Estel
Даже не знаю что и сказать...

Да я и сама не знала, что думать. одно время приставала ко всем с вопросами, потом перестала. Тем более, что и он появляться перестал.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.