пятница 13

странности начались с утра,проснувшись в час дня (дело было после ночной смены),и подняв голову с подушки я заметил на ней пятна крови,их было около 10-13,разного диаметра от 0,5 до 4 см,и были они по всей подушке,подойдя к зеркалу обследовав всё и ничего не обнаружив,тоесть ни засохшей крови,ни царапин,не придал этому особого значения,вскоре уже вечером около 11 вечера я вышел погулять со своей собакой,предварительно проверив свою бабушку,(она у меня не ходячая была,так как на фоне сахарного диабете на ноге развилась гонгрена),я вышел на улицу отпустил собаку с поводка и закурил,смотрю на меня с испуганным видом бежит собака,через несколько секунд я увидел женщину,не очень высого роса,в чёрном и с белой сумкой,пройдя мимо меня она зашла в подъезд и светя чем о поднялась на первый этаж,(живу на первом этаже)почти сразу же я зашёл за ней,не было слышно ни звуков открывающейся двери,ни звука ключей,ни ног поднимающихся по лестнице,честно говоря я как то "прифигел" зайдя домой увидел что рука бабушки не естественно виситподойдя к ней я увидел что она мертва,и холодная уже,хотя я отсутствовал не больше 5 минут,интересно вот что мой отец умер 13 числа,брат бабушки 13,на утро я поставил свечку церковную,и услышал какой то крик,отчётливый крик,как от боли,вот тут мне стало по настоящему страшно...

16-07-2012, 16:15 by Bob MarleyПросмотров: 1 973Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: пятница 13

Другие, подобные истории:

Комментарии