Нечто из воды
Это случилось давно. Мне сейчас 27, а тогда было лет 8.Мы с племянницей любили играть на берегу озера, которое находилось недалеко от дома, озеро называется Контоки (республика Карелия). Была осень. Моя племянница Рита на 2 года меня младше. Мы играли с песком уже около часа. И вдруг из воды показалось нечто похожее на корягу, которая давно лежит в воде, размером с руку, в форме буквы Г. Я так понял, что это была голова, хотя ни глаз, ни рта не было видно. Появилось оно от берега метрах в 10, точно не помню за давностью лет, но, как я после исследовал, глубина там небольшая, т.к. там можно купаться как на пляже, только стекол много.
Ну так вот, после того как это вынырнуло, я движением руки показал на это Рите и крикнул: "Смотри!" Эта штуковина тут же ретировалась и с брызгами нырнула в воду, после чего появилась только в другом месте, метров на 5 левее или правее, я уж не помню, т.к. продолжалось это несколько раз. Страха особо не было, было интересно, но потом появилась спина этого существа. Я никак не мог поверить в то, что видел... Оно вынырнуло снова и было похоже на бревно, только крупнее, но такого же цвета. Оно выплыло и снова погрузилось, после чего мы уже струхнули и решили поскорее убежать. Все рассказали родителям, они конечно посмеялись над нами. Ни от кого больше таких историй я не слышал. Озеро то спокойное, скорее всего это была нечистая сила, больше никаких объяснений не нахожу.
Новость отредактировал Melford - 2-08-2014, 12:52
Ключевые слова: Вода озеро бревно авторская история