Вещий сон во спасение

Мне приснилась моя мама: будто бы она на работу собиралась и надевала белые ортопедические тапочки. Я проснулась вся в холодном поту. Мне этот сон сразу не понравился, тревога на душе и беспокойство постоянное появились. Я не поленилась и сразу побежала в церквушку, помолилась и свечку поставила за здравие.

Тогда телефонов мобильных не было, и я не могла позвонить маме и узнать, как у нее дела. Но на душе после посещения церкви немного полегчало. А вечером узнаю, что она с работы ехала и под электричку упала. Мужики её вытащили за секунду до закрытия дверей буквально! Чудо так чудо.

И вот уже больше 15 лет мне не дает покоя одна мысль: а если бы мне не приснилась эта жуть или я бы не побежала в церковь – что могло бы произойти? Спасла ли я маму или это просто редчайшее совпадение? Я знаю только одно, что даже если бы ситуация повторилась, я бы поступила точно так же. Есть вещи, которыми рискуешь, даже если и не веришь в мистику и потусторонние силы.


Новость отредактировал = Лаписинка = - 20-06-2012, 14:10
20-06-2012, 14:10 by Smirnova2000Просмотров: 1 696Комментарии: 1
+3

Ключевые слова: Сон спасение мама церковь молитва

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ТвойСтрах
24 июня 2012 21:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
И такое бывает. sad +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.