Death666.exe

Я сидел в интернете и читал страшные истории. Внезапно Мне пришло сообщение от какога-та I'm Your Smert666. начитавшись страшных историй, Я испугался и высрал кирпич. но всё же прочитал. Там было написано:"скачай или ты умрёшь" и сылка на скачку.Я испугался и ни стал качать. но внезапно скачка началась какога-та "Death666.exe" Я испугался и хотел прекратить скачку, но оно скачалось само !!! Видео скачалось на удивление быстро - всего за три секунды, хотя весчило оно целых 400 мегабайт, а скорость интернета у меня всего 10 кигабайт в секунду.

Внезапно интернет закрылся и открылось видео "Death666.avi". Там были крики, тела изодраные, клоуны, взрывы, жареная свинина и что-то более страшное. Я хотел закрыть но красный крестик пропал. Внезапно изображение сменилось сплошным чёрным фоном. Из колонок шли шорохи и белый шум, хотя колонки были выключены. Внезапно появилась жирная бальшая красная надпись "ТЫ УМРЁШЬ" и а потом появилось окошко с текстом "Мир?" и вариантами "Yes" и "Да" под ним. Мне стало страшно и я выдернул провод из розетки. НО КОМПЬЮТЕР НЕ ВЫКЛЮЧАЛСЯ!



Внезапно из клавиатуры потела настоящая ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КРОВЬ. Внезапно на экране появилась моё лицо без глас и кишки мои в крови на шее затянутые узлом. Моя голова открывала и закрывала рот, челюсти и зубы скрежетали, а лицо исказилось в гримассе ужаса, боли и отчаяния. Из колонок стал ясно разлечим мой тонкий крик боли и ужаса.

Вдруг все стены стали красными, как кровь, вся обстановка сменилась на адскую. По комнате летали приведения похожие на белые простыни с пустеющими тёмными прорезями для глаз и рта, и выли: "У-у-у!", пытаясь меня запукать. Свет замерцал и исчез. Я испугался и потерял сознание.

А патом через два года я вернулся из больницы и теперь во многое верю, и демонов и ангелов хранителей в том числе. Я удалил это видео и почистил всё от него.

А совсем недавно ко мне в контакты добавился некий "DILETED" с предложением посмотреть какое-то видео...


Новость отредактировал Адель - 11-03-2012, 11:40
8-03-2012, 14:40 by SuperQweertyyПросмотров: 5 089Комментарии: 0
+4

Ключевые слова: Death666

Другие, подобные истории:

Комментарии