Игра

Одна девушка поздно вечером сидела за телевизором и смотрела очередную передачу, посвящённую играм. Что-то типа "Кто хочет стать миллионером".
1 команда выбрала тему «Компьютер». И девушка (впредь буду называть её Аня) прислушалась, так как компьютеры - её любимая тема. Ведущий озвучил вопрос: "Единица информации, равная восьми битам".
Начался отсчёт. Прошло уже 30 секунд. И вот на 45 секунде команда дала ответ: «Гигабайт».
- Как можно быть такими тупыми? - огрызнулась Аня и уже нажала кнопку на пульте, чтобы выключить телевизор, но у неё ничего не вышло.
Она щёлкнула несколько раз, но результат повторился. Когда она уже собиралась выдернуть телевизор из розетки, она услышала обрывок фразы ведущего "… НЕ НАДО!" Аня списала это всё на совпадение и продолжила искать розетку, но тут опять услышала обрывок фразы: "… Я ЖЕ СКАЗАЛ!" Аня решила сесть на место и досмотреть передачу. Через 5 минут она уже втянулась в игру и болела за команды по очереди (такой уж у неё был характер - болеть за победителей). Когда начали подводить итоги, вышли дети участников, спели песенку и им вручили подарки, Аня захотела быть на их месте. Аня была о-о-очень завистливая. Вот вручили подарки, и Ане почему-то захотелось спать. Последняя услышанная фраза была: "Не переключайтесь! После рекламы нас ждёт НОВЫЙ игрок!"
***
Аня проснулась на стуле от света софитов. Вокруг было много телекамер, и играла приветственная музыка.
Дорогие друзья! - услышала Аня голос ведущего, - Представляю вам наши команды!
На сцену вышли 3 человека в жёлтых жилетках, тут Аня заметила, что она одета в красную жилетку. Только она испугалась, как её кто-то хлопнул по плечу, она посмотрела вверх, над ней стоял парень лет 17. Почему-то от него воняло гнилью или чем-то таким. У него тоже была красная жилетка, и Аня поняла, что это - её команда. Она поспешила за ним. В глаза опять ударил свет софитов, но уже ярче. Ведущий подошёл к ним и провёл за стол....
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!


Новость отредактировал femmka - 27-11-2015, 08:39
27-11-2015, 09:38 by Death LandПросмотров: 3 851Комментарии: 3
+5

Ключевые слова: Телевизор компьютер игра игрок команда камера авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: FUROR
29 ноября 2015 19:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 80
А я тоже поиграть хочу. Какой канал включать надо и в какое время? +
#2 написал: Spirit Forester
1 декабря 2015 19:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
Довольно заманчиво, я смотрел "Как стать миллионером?" но ничего ,увы, не происходило(
Но история довольно интересная)+
     
#3 написал: Death Land
1 декабря 2015 21:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
Spirit Forester,
Спасибо) Скоро напишу продолжение)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.