Соседка

Почти всем снятся сны, оставляющие осадок на весь день, а то и несколько дней ходишь под впечатлением. Сны вообще очень странная вещь. Лет в одиннадцать стала замечать такую нехорошую закономерность- шесть дней меня мучили очень яркие, красочные сны, после которых просыпаешься и не понимаешь спала ты или нет. На седьмую ночь не снилось ничего, а на восьмой случалась смерть кого- то из родных или друзей. Но вот около пяти лет назад такие сны снятся мне каждый день. Сначала вообще боялась ложиться спать, потом привыкла. Сны эти необязательно страшные, но такие реалистичные, как будто живу в двух мирах... нашем реальном и том, ночном. Может схожу с ума... иногда во время бодрствования не понимаю сплю или нет. И с утра нет ощущения что отдыхал, измотанное,тревожное.
Вообще снов много, которыми хотела бы поделиться. Вот один из них:
Небольшое предисловие- шесть лет назад под Новый год умерла моя прабабушка. Через 3 месяца погибла соседка с нашего подъезда, девушка 20 лет, звали Арина. В общем не общались мы почти, так здрасте- досвидания. Не прошло и 40 дней с Арининой смерти, снится такой сон: приходим мы с мамой на день рождения Аришки. Я ее обнимаю, целую, поздравляю. А мама дергает за плечо и говорит, что мол пойдем отсюда, никто еще не пришел и придем мы когда все придут. А Аринка берет меня за руки и уговаривает остаться, говорит что скучно ей там одной. Я отнекиваюсь, вырываюсь, а она не отпускает. И сон резко прерывается другим сном: сижу я за одним столом со своей прабабушкой. Справа сидит какой то старик. Боюсь я его почему- то. Смотрю на бабушку, а она как будто не видит меня, смотрит в мою сторону, но не видит. Я ее уговариваю пойти со мной... и просыпаюсь от сильной боли в левом бедре (сплю на боку), как будто кто- то сел. Даже не просыпаюсь, а вскакиваю, пытаясь столкнуть того, кто причинил боль. Но естественно никого не было, а бедро ныло. Никому не рассказала сон свой, но через три дня он повторился и пробуждение было аналогичным. Только я все же заметила своего кота, который сидел рядом с моей кроватью и смотрел на меня. Оказывается это он меня будил. Он запрыгивал на шкаф, стоявший рядом с кроватью и оттуда спрыгивал на меня (ни до этих снов не после такого не было). Я рассказала все бабушке (а она скептик еще тот)), она объяснила, что Ариша хотела забрать меня к себе, прабабушка уводила от нее, а кот выводил меня из того, неизвестного нам мира. Сходила в церковь, поставила свечку, помянула и больше она не приходила.


Новость отредактировал VENDETTA - 17-10-2011, 10:01
Причина: После точки предложение начинается с заглавной буквы!
17-10-2011, 04:09 by VinogradovaПросмотров: 1 388Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: соседка сон кот

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pato4Ka
17 октября 2011 11:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
+++
              
#2 написал: Минако
17 октября 2011 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 85
+
#3 написал: irina77
18 октября 2011 13:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 140
+
#4 написал: Панда
26 июня 2012 23:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 87
Комментариев: 501
случалась смерть кого- то из родных или друзей.

Во сне или в реале?
За сон плюс.
    
#5 написал: Vinogradova
9 июля 2012 01:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
Pаnda, в реальности.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.