Кровавая фабрика

Недавно снился сон, буквально позавчера. Там были крики и вой сирен. Там были лица ужаса и страха вокруг. Я же смотрела на все это откуда-то сверху и отдаленно. Без соучастия.
Сравнивала свое положение и их участь, не столько размышляя, сколько эмпирически, сочувственно.
Да, мне намного комфортнее чем им, намного спокойнее.
Во сне нас разделяло толстое стекло - невидимые стены.
Это была какая-то глобальная катастрофа, раненые и погибшие. Живые полны страха за близких.
Их почему-то никуда не пускали, не говорили правды. Все это еще больше обостряло без того нарастающую истерию толпы. Как теперь я понимаю, их ограничивали именно по причине неадекватного поведения и массовости. Но, этого невозможно объяснить тому, кто не владеет собой!
Во сне, ко мне подошла одна женщина в слезах, с дрожью в руках на грани истерического припадка, с просьбой узнать что-нибудь о ее близком человеке, ибо ей ничего не говорят.
Я как-то прониклась сочувствием к ней, отправилась выяснять.
Мой путь вел в большое мрачное здание закрытого типа. То ли госпиталь, то ли морг...
Однозначно, от туда выходили либо после хирургического вмешательства, либо не выходили вообще.
Радикальные у них методы такие или попадают к ним совсем пропащие,- я не знаю.
Когда я вошла здание, меня поразила тишина внутри, покой и приглушенное освещение.
Нигде не было больных, не было врачей. Ко мне вышла одна женщина в форме санитара и сказала, что входить запрещено. И все.
Я секунду подумав, что же мне делать, решила осмотреть здание сверху (с крыши).
Тут же я уже парю в воздухе, не вижу своего тела и чувствую себя превосходно!
Поднимаюсь метров 30 над крышей и вижу жуткую картину.
По крыше идут коммуникации из широких труб, некоторые из них прозрачны.
По некоторым трубам проходят какие-то растворы... А по некоторым кровь вперемешку с частями тел людей. Мне показалось, что они разрублены по кускам, органы отдельно изъяты.
По этим же трубам отправляется все, что вырезано хирургически.
Видя все это с высоты я пребываю в глубоком шоковом состоянии, по душе пробирается холодок...
Я начинаю понимать, почему тела не возвращают и не говорят правды.
Вспоминая лицо той женщины, - теряюсь и не знаю что теперь ей сказать.
Правда слишком ужасна.

Но, вернемся в сегодня!
Смотря на обычных людей, прохожих спешащих по своим делам, я ощутила в них суть этой толпы из сна! Это спутанное состояние, этот страх за будущее.
Их состояние души было абсолютно равным состоянию тех людей, переживающих страшную трагедию.
Теряющих близких, свои надежды, строящих пустые планы на будущее которого нет.
Это постоянное состояние воющей сирены в мозгу каждого жителя мегаполиса.
Эта обреченность, состояние потери и ожидания потерь. Эти тысячи ниточек марионетки, за которые дергают каждую секунду, причем в противоположные стороны.
Этот хаос в мыслях, в чувствах. Все что разрубает на куски и мы не отыщем...
А там. Это все отправляют по трубам дальше, разрубая на куски поменьше, ибо даже коммуникации не выдерживают такого объемного вброса силы, жертвы.
А что нужно, чтоб не быть жертвой?


Новость отредактировал Nik_dk - 18-05-2012, 03:36
18-05-2012, 03:36 by Ray CaesarПросмотров: 2 024Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Каннибализм кровь медицина призраки сны страх ужас постапокалипсис

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Anastasia.........
19 мая 2012 15:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 293
+++++++++++++++++++
 
#2 написал: olqa.weles
20 мая 2012 00:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+...
                             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.