Весточка от папы

У меня 4 года назад умер папа. Я только институт закончила, не успела я с ним проститься – на полчаса опоздала.

Снился он мне на 9-ый день: во сне стою во дворе, а он подходит к калитке. Во сне я понимаю, что он на самом деле умер, а тут живой стоит – как будто воскрес. Я ему говорю: «Папочка, где же ты все время был?». А он мне говорит так грустно: «Не знаю, Надя…»

Говорят, что душа человека до 40 дней бродит по земле. Он мне как раз в течение месяца снился почти каждую ночь: лежит в гробу, а я этот гроб на себе тащу куда-то. Он толи жив, толи мертв, но у меня страха никакого не было, а больше умиротворение, что мне выпало это делать. Вину я чувствовала, наверное. Я в то время на психотерапевта училась, так преподаватель говорил, что мои сны – это я так твою утрату пытаюсь пережить.

Мама говорила, что за несколько минут до смерти отца, в серванте лопнул флакончик одеколона. Хотя там стекло такое, что и об асфальт не с первого раза разобьешь. А 23 августа, в годовщину его смерти, у меня на работе в стекло врезался голубь. Я знаю, что это была весточка от папы…


Новость отредактировал = Лаписинка = - 20-06-2012, 12:43
20-06-2012, 12:43 by Smirnova2000Просмотров: 1 580Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Папа смерть весточка сон душа

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.