Запах смерти

В городе Микунь стали пропадать бездомные собаки. Около 60% собак бесследно исчезли. За ними пошёл домашний скот. Местные охотники отправились на поиски бездомных собак и домашнего скота, но так ничего и не нашли... Через несколько дней начали пропадать жители в пригороде. Под арест попала группа бомжей, которые съели 10 собак примерно, среди них были бездомные и небездомные. И территорию, возле которой были замечены трупы хладнокровно убитых людей и животных, закрыли. Больше убийств и похищений не наблюдалось.
Спустя 30 лет через ту самую территорию проезжали пятеро подростков на папиной иномарке — 3 парня и 2 девушки. Вдруг машина заглохла. Дело было вечером. У машины сдох аккумулятор. Девчонки решили пойти в близлежащее кафе, а ребята остались около машины, думая, что с ней делать. Ничего лучше не придумав, парни решили вызвать эвакуатор. Они с трудом дозвонились, и им сказали, что он приедет через час, так как он был один на весь город и близлежащие села, а учитывая тамошние дороги и местный автопарк, то услуги эвакуатора были крайне востребованы. Время шло медленно, эвакуатор ждать было долго, и парни решили пойти к кафе, присоединиться к девчонкам. Зашли внутрь, и им в нос ударил сильный запах, оглядевшись по сторонам, они обнаружили, что в кафе никого нет, в том числе и их приятелей. Немного покричав персонал кафе и не получив ответа, парни решили осмотреть помещение.
Один из подростков заметил, что кто-то смотрит на них из кустов. Он решил выйти и посмотреть, кто там, но входная дверь закрылась и не хотела открываться. Второй услышал какой-то шум из кухни, а третий просто ходил и смотрел в потолок. Второй парень медленно пошел туда и увидел, что дверь была приоткрыта. Он заглянул туда и застыл в ужасе — за плитой стоял бомж, который мешал какие-то внутренности в огромной кастрюле, у него сильно тряслись руки, и он много расплескивал. Приглядевшись, парень увидел в кастрюле чей-то глаз, очень похожий на человеческий. Вдруг дверь резко распахнулась, и парень увидел на столе обезглавленный труп своей подруги, с которым пытался совокупиться другой бомж. Этот бомж бешено хихикал и бился об стол головой, пытаясь снять штаны. Парень стоя в ступоре, не понимая, что за ерунда здесь происходит. "Повар" заметил парня и достал свой кухонный нож. Но наш герой не растерялся и дал драпа. С криками: "Спасайтесь! Бомжи нас хотят съесть!" он прыгнул в окно, другой парень сделал то же самое, а третий, который разглядывал потолок, не успел сообразить что к чему, и безумный бомж успел всадить нож ему в шею. Другой, который выпрыгнул в окно, кинулся на дорогу, но вдруг его совершенно неожиданно сбил эвакуатор. Последний подросток побежал вглубь леса. Парень, которого сбил эвакуатор, быстро встал и побежал к нему. Из него вышел водитель, не успел подросток подбежать к нему, как тот достал револьвер и выстрелил мальчишки в лоб. Водитель поздоровался с бомжами.
В микуновском лесу было очень много волков и медведей, и не раз были зафиксированы случаи нападения на людей с критическим исходом. Но парню повезло, волков с медведями он не встретил. Он достал сотовый, тупой мобильник не работал. Парень выкинул из-за ярости его и крикнул. Вдруг он увидел какую-то хижину в лесу. "Наверное, там живет лесник!" - подумал беглец и кинулся к ней. Напуганный парень зашёл в хижину. Его смущала дикая вонь, он прошёл к коридору, как вдруг резко пол провалился, и он упал большую кучу дерьма. Он заметил среди этого дерьма чьи-то кости. Похоже, кости животного, собаки. От испуга он быстро зацепился за кусок пола и попытался подтянуться, как вдруг он увидел, как кто-то подходит в дырке в полу. И обратно прыгнул в нечистоты, после чего замер. Вдруг кто-то начал справлять на него нужду. Он не выдержал и выпрыгнул, за что и получил топором по голове.
Прошло несколько лет, группу молодёжи так и не нашли... На следующее утро машина ребят была вся разбита и расписана матом. Вместо кафе были обгоревшие обломки деревянного здания. А на месте, где было это "кафе", вскоре был построен районный военкомат, который успешно функционирует уже десяток лет.


Новость отредактировал Melford - 12-06-2013, 12:46
12-06-2013, 12:46 by Dr.БольПросмотров: 2 652Комментарии: 3
+5

Ключевые слова: Лес кровь подростки бездомные бомжи авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lafare
12 июня 2013 12:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (12|0)
Публикаций: 81
Комментариев: 298
Только жди,
К тебе придут некро-бомжи.
И перочинным ножом,
Шилом, топором
Счистят всю кожу,
Срежут тебе рожу,
Некро-бомжи здесь,
Здесь некро-бомжи.

(Взрыв кабачка в коляске с поносом, «Некро-бомжи»)
      
#2 написал: vampiriys
12 июня 2013 13:13
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
как то бредово, все в перемешку. И бомжики - каннибалы, и водила туда же, лесник тоже такой. Но ощущения положительные у меня. +
      
#3 написал: lor4ik
13 июня 2013 03:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Прикольная страшилка ++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.