Гибель на дороге

Водить автомобиль — моя мечта последних десяти лет. Нет ничего лучше, чем ехать на машине, как можно дальше, как можно дольше.
Казалось бы, что в это сложного, достаточно окончить курсы вождения, сдать экзамены, получить права и все, твоя мечта исполнена. Но только не в моем случае.
Первый раз я решила пойти на автомобильные курсы в 2001 году. Выбрала школу, записалась на прием и не могла дождаться утра, чтобы поскорее начать обучение. Но ночью мне сниться сон: Осень, дорога, какое-то загородное шоссе, и по этой дороге мчится на огромной скорости синий автомобиль, впереди резкий поворот, а автомобиль даже не думает сбрасывать скорость, и вдруг понимаю, что за рулем автомобиля я!!!
Следующий эпизод — и я уже вижу себя в салоне автомобиля. Я из всех сил нажимаю на педаль тормоза, педаль сломана, тормоза не срабатывают, я хватаюсь за рычаг ручного тормоза, но все бесполезно, машина продолжает нестись. Я кричу, меня охватывает чувство страха, паники… И в следующее мгновение удар, грохот, я пытаюсь закрыть себя руками и все — темнота.
Сон был настолько реалистичен, а ощущение смерти таким сильным, что когда я проснулась, то у меня уже не было желания получать права, и я не пошла на автомобильные курсы. Через какое-то время сон и ощущения страха от сна забылись, и я вновь решила получить права. Но и в этот раз все произошло точно также как и в тот первый раз.  В ночь перед походом в автошколу мне снова сниться тот же самый сон. В нем было все точно так же, как в первый раз – несущийся автомобиль, сломанные тормоза, паника, понимание близкой смерти, удар и темнота.
И так продолжается все десять лет. Что бы я не делала, как бы не пробовала  самостоятельно обучиться.  Покупаю учебники, правила дорожного движения и экзаменационные билеты, в туже ночь – сниться сон. При помощи частных учителей договариваюсь с автоинструктором – снова сон. Каждый раз, как я собираюсь научиться водить автомобиль и получить права, мне сниться один и тот же сон, и в нем абсолютно ничего не меняется.
Сначала ни я, ни мои близкие не воспринимали этот сон всерьез. Но с каждой новой моей попыткой научиться водить автомобиль, чувство смерти во сне становилось все сильнее и сильнее. Все это убедило меня, что это не простой сон, а именно вещий сон – предупреждающий меня о смертельной опасности. И даже мои близкие теперь считают, что мне не надо водить автомобиль.

13-04-2012, 16:25 by Anna JabbourПросмотров: 9 996Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Сон вождение страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
13 апреля 2012 16:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
+++++++++++++++++++++++++
                           
#2 написал: NuMber_oNe
13 апреля 2012 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 149
Не судьба,+ хорошая история)
#3 написал: olqa.weles
13 апреля 2012 22:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Очень хорошо это понимаю.. ...+...
                             
#4 написал: ГРЕЗА
15 апреля 2012 19:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Ни в коем случае за руль не садитесь. + + +
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.