Из далекого детства

Этот сон приснился мне где-то на 12 году жизни. Тогда я поехала к отцу и его жене в гости и осталась там ночевать. Поскольку они жили в однокомнатной квартире, спали мы вместе (ну почти они на кровати, а я на раскладном кресле). Той ночью я просыпалась раза четыре, увидев начало сна, в котором я сижу на, выше упомянутом кресле, а отец спрашивает – Ты знаешь, зачем ты сюда приехала (или же «- Ты приехала сюда не просто так!» приснилось давно, так что я не помню как точно)?
Я на это ничего не отвечала а, просыпалась.
В последний раз было повторение первой части сна, после чего случилась резкая смена обстановки – ночь, все спят, комната в которой я нахожусь, полностью соответствует той, в которой я засыпала. Я подумала, что снова проснулась и намеривалась опять попытаться заснуть, как вдруг замечаю движение возле моей «кровати», я скашиваю туда глаза и вижу как маленькая детская рука, со странным серо-синим цветом кожи пытается стащить с меня одеяло. Я пытаюсь закричать и с ужасом понимаю что голоса нету и даже малейшее движение не получается я не чувствую собственного тела! Меня охватила паника, я опять скашиваю глаза на ребенка, который в свою очередь выглянул из-под кровати и его лицо: по-детски пухленькие щёчки, улыбающийся маленький ротик, серо-синяя кожа и широко распахнутые налитые кровью глаза без намёка на зрачок и радужку.
И то состояние безысходности и отчаяния от невозможности убежать или хотя бы позвать на помощь, а одеяло всё сползает с моего тела. И вот уже на грани сумасшествия я проснулась сев, на кровати зажимая ладонями рот от рвущегося наружу крика (чтобы не разбудить мирно спящих) и отбивающим чечетку сердцем.
До утра я просидела, ревя в ванной.
P.S.: Место, где мне приснился этот сон, а заодно и место проживания моего папы это база отдыха СБУ на которой я прожила первые 8 лет моей жизни, это место почти всегда приходит ко мне в странных снах где бы я не ночевала оно меня преследует все сны так или иначе с ним связаны…

8-06-2011, 22:05 by AkellaПросмотров: 1 783Комментарии: 6
+11

Ключевые слова: Сон кресло детство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Штандартен Экзорцист
8 июня 2011 22:14
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 854
Изложено чётко,комментарии не требуются..+++++++++++++++++++++++
      
#2 написал: Akella
8 июня 2011 22:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
немного промахнулась с "комната в которой я нахожусь, полностью соответствует той, в которой я нахожусь" (
имелось в виду что приснившаяся мне комната такая же как та в которой я засыпала.
надеюсь вы поймёте...
#3 написал: Арм_Киллер
8 июня 2011 23:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
очень интересная история
#4 написал: mp3.
8 июня 2011 23:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 100
Akella,
История - супер
+ую da
#5 написал: Core
9 июня 2011 00:06
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Интересно))) Написано хорошо)) +
                       
#6 написал: Miller250
9 июня 2011 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 52
жутковато!!!!!!+++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.