Второй вещий сон

Здравствуйте!
Спасибо всем, кто прочитал и поддержал мою историю «Добрый вещий сон». Решила написать про второй вещий сон в моей жизни.
Это случилось, когда мне было 18 лет, я училась на втором курсе института. В институт я поступила в другой город и переехала туда (жила вместе с сестрой).
Из моего класса в этот город переехали несколько девочек, и мы продолжали общаться, периодически (раз в 2-3 месяца) встречались. Одну из этих девочек звали Вика. Мы не слишком близко общались, но всегда были рады друг друга видеть. О Вике и пойдет речь дальше.
Но пока вернемся к институту. Конечно, все в группе быстро сдружились, проводили много времени вместе, отмечали сессии, зачеты, дни рождения - в общем, счастливое студенчество.
Особенно я сдружилась с одним парнем-одногруппником (назовем его Миша). Мы не встречались, просто дружили. Жили в соседних домах, гуляли, ходили в гости. Он был родом из этого города, в который я переехала.
Однажды получилось так, что друг мой меня крепко обидел. Я сейчас уже не помню, но это были какие-то колкие слова. Я очень обиделась и не разговаривала с ним несколько дней. Как-то на занятии Миша подошел ко мне извиняться и спросил, прощу ли я его, если он сделает мне сюрприз, удивит меня. Мне было любопытно, и я согласилась. Друг сказал, чтоб я ждала его сегодня вечером в гости.
Вечером после занятий я смотрела телевизор, лежа на диване, ожидая Мишу и обещанный сюрприз. Тут меня начало клонить в сон, и я задремала. Вновь сон был очень реалистичным, как будто кино.
Снилось мне, что я лежу на своем диване, и тут раздается звонок в дверь. Я пошла открывать, ожидая увидеть там своего друга (во сне я помнила о его обещании). Открыла дверь, увидела Мишку, он стоял довольный, улыбнулся и закричал: "Сюрприз! ". Тут из-за двери выглянула моя подруга-одноклассница Вика, о которой я писала ранее. Она была в оранжевой водолазке с отстегивающимися рукавами (тогда были модны такие, с блестящими кнопками), юбке и белых сапожках. Она тоже закричала: "Сюрприз!" и повисла у меня на шее. Оказалось, друг привел ее ко мне в гости. Я очень обрадовалась, а Миша все прыгал вокруг меня и спрашивал: "Ты меня простила, простила?".
Тут я проснулась от звонка в дверь. Пока шла открывать, думала, какая чушь мне приснилась. Как мог Миша знать Вику, они же из разных городов, я их не знакомила, в компаниях не пересекались никогда. Полный бред, в общем.
Открываю дверь, стоит друг, улыбается и кричит: "Сюрприз!". Из-за двери выглядывает... да-да, Вика! И именно в той самой одежде, как и во сне! Даже кнопки на отстегивающихся рукавах блестели, как во сне! У меня просто подкосились ноги! А Мишка прыгал вокруг меня и спрашивал: "Ты меня простила, ты меня простила?"
Я пригласила их в квартиру, мы начали болтать, и выяснилось, что Миша и Вика работают в одном баре, он барменом, она официанткой (многие студенты тогда подрабатывали, особенно приезжие, как мы). Так они и познакомились. Вот в процессе общения они и выяснили, что у них есть общая знакомая - я. И решили меня удивить. Я им рассказала про сон, они удивились, но, по-моему, не поверили. Мишу я простила, конечно же. )
Вот такой второй вещий сон мне приснился в жизни. Больше снов таких не было. Между первым и вторым прошло 6 лет, после второго сна прошло уже 8. Даже не знаю, стоит ли ждать продолжения, увидим. )
Спасибо за внимание!


Новость отредактировал RammkindeR - 27-03-2012, 22:28
27-03-2012, 22:28 by КатиринкаПросмотров: 1 571Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Вещий сон друзья

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: miss.pozzzitifff
27 марта 2012 23:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 933
плюс
    
#2 написал: Necromantika Black
5 апреля 2012 14:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
такой милый вещий сон))это редкость..обычно они предвещают что-то плохое, а тут прям душа радуется)
  
#3 написал: koshak
3 мая 2013 18:52
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 427
Комментариев: 629
+++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.