Сон

Это было где-то лет 5 назад. Вечером, перед сном, сидела смотрела телевизор и параллельно делала маникюр. Это важная деталь. Приперло, и я почистила ногти, все аккуратненько и красиво сделала. Легла спать. Мне снится, что я в парке, напоминавшем тот, который был рядом с моим домом. Но он гораздо больше. Я иду как будто внутри оврага, с двух сторон от меня уходят вверх пригорки. Причем очень высокие и почти отвесные. Вокруг легкий туман, холодно. Я понимаю, что я вроде и не сплю, как будто все это наяву. Вижу, впереди что-то похожее на надгробия, и огромного размера колонны с арками, идущими аллеей вперед. Я чувствую, что за мной кто-то идет, начинаю идти быстрее, меня охватывает паника. Я бегу между этих колонн, не оборачиваясь. Понимаю, что меня сейчас догонят, и сворачиваю к пригорку, почему-то зная, что это единственный шанс убежать. Начинаю карабкаться, цепляюсь за землю руками. Кое-как добираюсь до верха и просыпаюсь. Причем не могу отдышаться, как будто реально карабкалась в панике. Успокоилась и уснула. Утром, забыв про сон, начала заниматься своими делами. Пока не обратила внимание на свои руки. Под ногтями была ЗЕМЛЯ. Я чуть не усралась со страха. Побежала мыть руки. Страшно было до ужаса, потому что, там реально была именно земля. Никакого объяснения я не нашла.... Может есть варианты?...


Новость отредактировал Alduin - 24-03-2012, 06:12
Причина: Поменял раздел.
24-03-2012, 06:12 by Anny_fairyПросмотров: 1 712Комментарии: 7
+6

Ключевые слова: Парк пригорок земля

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
24 марта 2012 06:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
+++++++++++++++
            
#2 написал: Helldog
24 марта 2012 07:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (677|0)
Публикаций: 703
Комментариев: 1 373
+++
                
#3 написал: Jon Black J.R.
24 марта 2012 08:02
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
Сон и этим сказано многое....+++
        
#4 написал: Хантер
24 марта 2012 08:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 54
Извините меня конечно милые девушки, но зачем делать маникюр перед сном?А так-плюс.
#5 написал: Anny_fairy
24 марта 2012 11:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 13
Вот честное слово не знаю, просто скучно было сидеть, хотелось чем то руки занять...
#6 написал: marucia666
24 марта 2012 16:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 165
Милые девушки, ну не нужно вам писать грубые слова, усрал....сь слово-то какое жуткое.
Плюс поставлю.
#7 написал: Anny_fairy
24 марта 2012 17:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 13
Я просто не смогла подобрать более адекватного слова, чтоб подчеркнуть характерность ситуации :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.