Ужасный сон

Цитирую ее рассказ:
Все начинается с того, как я появляюсь на огромном поле, в одной стороне которого находится огромное мрачное здание. Я, конечно же, туда захожу. Вид не из приятных: около сотни рядов развешенных тушек птиц. Иду вперед. Вскоре птиц заменяют трупы коров, овец и свиней, но я все равно продвигаюсь, завороженно оглядываюсь. Тут вместо животных появляются черные салафановые пакеты, длинные такие и мерзко-пахнущие. Хотелось убежать, но это сон и я почему-то продолжала идти. И тут я вижу завод, где крупные мужчины в белых окровавленных халатах потрошат куриц. Я приглядываюсь и к своему ужасу понимаю, что так же они потрошат и маленьких младенцев!! Причем так хладнокровно и холодно, будто нет разницы между птицей и младенцем! Я начинаю истошно кричать, будто обвиняя их в такой жестокости, бегу назад, а из салафановых пакетов ко мне тянутся очертания рук.. И я просыпаюсь.
И что же это значило? Кто-нибудь знает, что это означает?

5-08-2010, 00:35 by DomikПросмотров: 2 107Комментарии: 2
+12

Ключевые слова: завод трупы младенцы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мара
11 августа 2010 18:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 445
Это означает только одно: у автора сна идет сильная переоценка ценностей, скорее всего она даже попала в новый коллектив. Ничего дурного - просто попытка понять происходящее.
     
#2 написал: TiTaN_2017
2 сентября 2017 00:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (151|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 601
Да уж.....такой кошмар приснился..............
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.