Тени

Такие сны проявлялись когда что-то происходило. Какая-то трудность или преграда, тупик. Мой первый сон был таков. Я вижу ярко желтый лес... ,ползут 3 тени, вместе со мной, в нечто похожее на бункер. Я не понимаю кто они - нет лиц. Метались они с книгами, разшиты балахоны странным знаком (рисунок этой лобуды я нарисовал уже). Стоял я, как ни странно, не долго в том пространстве. Они болтали обо мне. Двое ушли, а третий остался. Я уснул, как-то так...
2 сон: Снились они же, только уже более мирно. Гуляли по берегу около болот ночью. Все молчат, как трупы, но общаются как-то по другому - мыслью. Я не запоминаю такие сны, так как привык.
3сон: Снится девушка, бледная очень. Гуляли опять же. После этого сна я встретился с девушкой, но та ведьма мне была даже как-то симпатичней.
Я думаю мозг перерабатывает информацию такими вот путями и подвалами.
Но о бабушке я так не думаю, она действительно приходила, когда у меня и у были вопросы. Хм, отец сказал, что она следит за мной...

17-11-2011, 23:23 by ATORIGSHПросмотров: 1 309Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: Тени

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
18 ноября 2011 00:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+...
                             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.