Сны - предсказания

Сейчас я молодая пенсионерка. Когда мне было 23 го­да, мы переехали из Таш­кента в Изюм. Я ждала ребенка, и не­задолго до родов приснил­ся мне сон, запомнившийся на всю жизнь.
Стою я в поле, везде грязь со снегом. И вдруг около меня появляется све­кор, которого я никогда не видела (мужу было 2 дня от рождения, когда отца за­брали на фронт, где он про­пал без вести). Свекор мне говорит: "Давай, я тебя пе­ренесу". И перенес через эту слякоть. Спросил также о своей жене, т.е. моей све­крови. Одет он был в кос­тюм, в котором ушел на фронт.
Роды были очень тяже­лые. Через трое суток родила я мальчика, очень похо­жего на своего деда. Навер­ное, свекор спас меня от смерти.
А еще был такой случай. 9 лет назад я лежала в боль­нице. И однажды под утро мне приснился сон, что около моей кровати появи­лась очень высокая женщи­на, лица которой я не виде­ла. Взяла меня за руку, по­смотрела на ладонь и сказа­ла: "А ты еще будешь долго болеть". И пропала. После этого я перенесла 3 опера­ции.
Вот такие то ли сны, то ли видения были в моей жизни. Я верю, что есть силы, которые руково­дят нами, а также Бог. И если человек тебе делает зло, оно к нему возвраща­ется.


Новость отредактировал olqa.weles - 6-06-2012, 14:37
6-06-2012, 14:37 by ПандаПросмотров: 1 873Комментарии: 0
-10

Ключевые слова: предсказание сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.