История номер пять

Всем доброго времени суток!
Начну, пожалуй, с того, что расскажу немного о себе (чтобы понять суть сна, который я щас опишу). Я в прошлом наркоман, ну и выпивал. Сейчас я не употребляю, даже пиво не пью (!) (не буду говорить, как я остановился, суть повести не в этом. Был случай остановки сердца и клинической смерти. «Мотор» встал, когда я ехал «под кайфом» на автомобиле), читаю православную литературу, молюсь, с женой ходим в церковь, ждем ребенка. Работаю на достойной работе в перспективной должности. Я не баптист, христианин!
В очередной раз как-то мы с моим родным братом пропали на две недели. Бухали, употребляли всевозможные наркотики, валялись на улице обдолбанные. Две недели грязные, вонючие, голодные, в непонятном состоянии, мы слонялись и прожигали жизнь и здоровье. Наша мама глубоко верующая и вдобавок ко всему мудрая женщина (именно она вытащила нас из этой ямы без помощи всяких там клиник, заплатив за это здоровьем, молодостью и сединой...). Как и всякая любая нормальная мать, наша очень переживала за нас, плакала, молилась, просила и… ЖАЛОВАЛАСЬ ПОКОЙНОМУ ОТЦУ (моему деду Коле) !!! А мы, не обращая на это внимания, продолжали медленно убивать её и себя.
Так вот, накануне её жалоб своему покойному отцу, я попал к себе домой (я живу, и с ранних лет жил отдельно от родителей, в квартире ее родителей, моих бабушки и деда). Пришел, лег, уснул и прозрел!
Снится мне ночь. Я в каком-то поле, и гонит меня какая-то старуха в белой ночнушке. Я почему-то убегаю от нее. И выбегаю я на развилку двух улиц. Справа улица страшная! Состояла она из красных кирпичных двухэтажных домов. И вся улица была охвачена пламенем, дышать было тяжело. Я даже жар чувствовал! И что-то меня туда толкает. Вдруг какой-то голос говорит мне, мол давай, давай иди туда, убежим от нее… Путь сократим. Давай, не бойся, заходи… Я ни с места. Голос уже в грубой форме кричит: «ИДИ, ЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬ!» Я вырываюсь (как будто кто-то держал меня) и бегу налево.
Пробежав немного, оказываюсь на второй улице. Это яблоневый сад. Такие ровные посадки. Воздух свежий, дышится легко. Я делаю шаг, другой, еще один… иду по саду. По сторонам люди. Помню, видел мужчин в камуфляже, троих… мерили яблони (стволы) рулетками. На меня не обращали внимания. Много людей там было, но тишина и умиротворение было везде. Вдруг я увидел свет от костра, я пошел на него. Подойдя, я увидел сидящего у костра деда Колю (маминого отца, в предыдущих историях был дед Юра, он папин отец), он сидел и что-то обжигал. Я сел рядом. Он молчит. На меня не смотрит (будто обиделся или злится). Я говорю: «Дедунь...» (так его при жизни называли). Он сухо: «Вижу я тебя».
Я: Как дела?
Дед: Нормально.
Я: А я машину купил! :) (я действительно тогда купил 5-ку жигули) А ты не купил?
Дед: А мне зачем? Меня Рикша (!) возит…)))
Я: Рикша?!?!
Дед: Мы все в Раю! Я вот щас в Китае живу… )))
Я:…?!
После тишина, молчим, дед поворачивается и строго так говорит: «Я вас прошу, мать не доводите! Она у вас одна!»
Я не понял, проснулся я или нет, скорее, пришел в себя, я слышал пение птиц (на улице), слышал как работают рабочие (рядом стройка), но то, что я увидел, поразило меня. После последней фразы, которую сказал дед, я резко осознаю, что лежу в кровати с открытыми глазами и вижу, как… входная дверь закрывается! НАЯВУ!!! В голове проскользнула мысль - дед приходил! То, что это не показалось, это точно, я видел это наяву! А дверь я всегда закрываю на ночь, любую, где бы я ни спал. Такая у меня заморочка.
Для себя я истолковал это так: мне показали ад и Рай. Куда я иду и где быть могу. И показал мне это мой дед. И приходил он ко мне по-настоящему…

С уважением, тот, кто в это верит…


Новость отредактировал Оляна - 14-02-2012, 12:12
14-02-2012, 12:12 by SnuPПросмотров: 1 583Комментарии: 7
+11

Ключевые слова: Сны родственники наказ наркоман

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pato4Ka
14 февраля 2012 13:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
о_О ++++++++++++++++
              
#2 написал: Мартини
14 февраля 2012 14:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 158
сильно!!!+++
#3 написал: almira
14 февраля 2012 19:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 142
лови плюс супер верю +
#4 написал: 1очка
15 февраля 2012 17:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 377
зацепило+++
 
#5 написал: Allure
17 февраля 2012 08:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Сойдёт +
                
#6 написал: Nihad
24 февраля 2012 14:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
Классная история!
#7 написал: Rikki
19 апреля 2012 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 129
вообще зашибись! плюс естественно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.