Облако
Эту историю вчера рассказал мне друг, а ему еe рассказывала его мама. Но перед этим немного опишу обстановку. У друга частный сектор, в одной половине дома живет его мама с его родным братом, а в другой половине живет друг, его жена и ребенок. Раньше друг жил с бабушкой, которая умерла летом прошлого года.Теперь сам рассказ. Этот случай был на новый 2015 год, c тридцать первого на первое число. Все праздновали. Мама друга праздновала в своей половине дома вместе со вторым сыном Витей, родным братом друга. После того, как отпраздновали встречу нового года, мама друга легла на кровать и смотрела телевизор. Витя, выпивший, в тот момент был в другой комнате.
Смотрев телевизор, мама друга обратила внимание на пол, так как увидела, что с по всему полу начал подниматься вверх какой-то дым. Она вначале подумала, что это от сигареты, которую мог уронить Витя на пол случайно (так как он курит в доме). Она его позвала, и когда он пришел, она показала, что с пола идет дым, но Витя ничего не увидел. После всего этого, мама друга наблюдала за этим непонятным явлением, а дым, который, поднимаясь вверх, создал в комнате густой туман, после этого начал медленно преобразовываться в белое облако, которое заполнило собой почти половину комнаты. При этом, облако очень медленно и плавно начало подниматься вверх, и, приблизившись к окну, растворилось.
А на следующий день, мама друга уже не могла встать, она очень сильно заболела. Лишь спустя пару дней, как только ей стало лучше, она пошла к батюшке, который жил на их улице и рассказала этот случай. Выслушав ее, батюшка сказал, что это было видение на болезнь. При этом он был приглашен, чтобы освятить вторую половину дома, где жила мама друга с Витей. Как только батюшка освятил, упала висевшая на стене икона.
К сведению, к счастью, все живы и здоровы, по сей день. Но что это за знаки - неизвестно. С матерью друга, как и с самим другом, много всякой мистики в жизни время от времени происходит.
Ключевые слова: Дым облако авторская история