Излечение

Привет, мои дорогие, на сайте собрались в основном люди, которые сталкивались в своей жизни с чем-то необъяснимым. Недавно я рассказывала о человеке, обратившемся к магии, чтобы обогатиться, и мы коснулись темы целителей, магов и гадалок. Я вспомнила один случай, который, в принципе, уже давно отложила в шкатулку своих воспоминаний и больше не вспоминала о нем. Этот случай, можно сказать, перевернул всю мою жизнь, и если бы не этот чудесный человек, наверное, я выросла бы девушкой с очень шатким здоровьем и плохим самочувствием. В общем, не буду тянуть и попробую все описать как можно точнее.
Начну с того, что с самого детства я была слабым ребенком, постоянные уколы и антибиотики сделали свое дело. В 14 лет я заболела инфекционным заболеванием, которое по своей сути не опасно, но оно может действовать на органы с годами. Не буду называть название заболевания, ибо нахожусь не на медицинском сайте, да и это не так уж важно. Главное в том, что меня было решено оперировать, так как времени у меня было мало. После операции у меня началась сильная депрессия. Я не спала по ночам, постоянно ревела и жаловалась маме на то, что у меня болит надрез, и просила обезболивающее. Нетрудно догадаться, что через 2 недели заболевание начало снова прогрессировать, и врачи решили делать повторную операцию. Я была в ступоре, упрямилась и пила валерьянку все время, тогда мама решила повести меня к ее знакомой целительнице, которая когда-то помогла ей.
Сколько бы ни прошло лет, а я люблю этого человека больше, чем себя. Она подарила мне шанс быть здоровой и счастливой. Не буду забегать вперед, но эта женщина запретила мне пить таблетки и идти в больницу на операцию, сказав о том, что сама вылечит меня за месяц.
Я хочу, чтобы на моем примере люди поняли, что не всегда врачи помогают и, может, стоит обратиться к знахаркам и целителям. Но есть большое «но» – пожалуйста, будьте осторожны. Если все-таки ваше заболевание серьезное, то лучше продолжать медикаментозное лечение наряду с народной медициной. Еще есть один момент – обращайтесь к людям, которые уже помогли вашим знакомым и родным. Истинные целители никогда не назначают плату за свое лечение. Они просят оставлять им то, что вы хотите. Это могут быть фрукты или деньги по вашему усмотрению. Я отошла от своей темы, чтобы моя история не дала толчок к тому, чтобы люди начали заниматься самолечением и отвернулись от медицины.
Вернусь к моему случаю, через месяц я была на ногах и все-таки решила идти в больницу на обследование. Каково же было удивление врачей, когда не осталось и следа от моей болезни. Вот так эта милая женщина подарила мне вторую жизнь, не побоюсь этого слова. С того дня я очень редко болею простудными заболеваниями и молюсь богу за нее.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 25-11-2012, 13:48
11-11-2011, 01:23 by Donnie DarkoПросмотров: 2 846Комментарии: 6
+15

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kusi
11 ноября 2011 08:01
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+ Дай Бог здровья и сил, тем кто людям помогает
                     
#2 написал: zeronnn
11 ноября 2011 08:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Цитата: kusi
+ Дай Бог здровья и сил, тем кто людям помогает

согласна
     
#3 написал: olqa.weles
11 ноября 2011 09:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Повезло. к реальной целительнице попала, в основном вокруг шарлатаны...+
                             
#4 написал: Jon Black J.R.
11 ноября 2011 09:05
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
бывают же настоящие целители!!!!Конечно +
        
#5 написал: VENDETTA
11 ноября 2011 09:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Главное вот реально не перепутать куда обращаться +
                
#6 написал: marzzz
11 ноября 2011 10:03
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
+++ Для меня это ясно, как белый день. Маму спасли не врачи, а бабка, которую сейчас назвали бы целительницей. Но для самой бабки все ее великие исцеления тел и душ было обычным делом, как дышать, говорить, жить.
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.