Новая квартира

Я с братом и мамой переехала в шикарную новую квартиру. Здесь тепло, уютно, хорошая звукоизоляция и т.д. Но не это суть.
Первую неделю все было просто прелестно: никаких шорохов, сплю спокойно, но 2 неделя заставила меня насторожиться. Появлялись какие-то странные шорохи, кто-то скребся. И самое странное, что эти звуки поначалу сышала только я. Достаточно было просто сесть завтракать, как за стеной начинал плакать ребенок. Я несколько раз просила маму сходить вниз и спросить, почему этот ребенок плачет беспрерывно. Она только с удивлением смотрела на меня и уверяла, что она ничего не слышит. Я уже не могла терпеть этого. И тут мама сама решилась пойти спросить. Пока мама шла, я слышала, как плачет ребенок. Через минуты 2 приходит мама и говорит, что на 6 этаже квартиры нежилые (а мы живем на 7), у наших соседей нет детей. Но кто же плачет? После трех дней этого дурдома мне приснился сон, что горит дом. Я не разобрала этот дом. На утро я рассказала сон маме. Она ничего не ответила. И опять плач ребенка. Я уже начинала злиться на того, кто плачет. Вечером я просто сидела и смотрела телевизор. Вдруг начинает кричать мой брат, и мама зовет меня на кухню. Я сломя голову бегу к ним и вижу такую картину: горит подъезд дома напротив. Пламя охватывает крыльцо, громкие крики людей, карета "Скорой помощи" стоит около дома. И я так и не поняла - были раненые или нет. И в тот же день мне снится тот же сон с пожаром и опять горит подъезд, но уже слева от нас.
Эти события заставили нас потревожиться, но повергло меня в шок то, что и третий раз горел дом, но меня дома не было. И события разворачиваются на нашей улице.
Я предполагаю, что плачущий ребенок только предупреждал нас об этом. Может кто-нибудь может дать хороший совет и логическое объяснение?


Новость отредактировал Faceless Killer - 23-10-2011, 07:44
23-10-2011, 07:44 by FYNTIKПросмотров: 2 590Комментарии: 12
+13

Ключевые слова: Пожар плачущий ребенок новая квартира крики

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mishel-Alisa
23 октября 2011 09:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 68
Возможно , что на этом месте (где стоит дом ) , что то произошло , возможно даже на этом самом месте когда то стоял домик и сгорел , а этот плачущий ребенок возможно стал его жертвой и если что то было именно так , то это значит что это место проще говоря как проклето , оно не упакоенное , а те люди которые погибли ранее просто переживают эту картину снова и снова , и возможно это не кончется до тех пор пока кто то им не поможет обрести покой Х)
Если на этом месте и в правду была жилая местность то ,это тачно неупакоенные , а значит , что этот самый плачущий ребенок просто хочет помощи , и ты в его глазах как раз тот единствееный человек который сможет помочь и всё остонавить ,... так что лучше попробуйте к началу вызвать свещенника Х))
#2 написал: gostttt
23 октября 2011 09:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 149
этот ребенок скорее всего был предвестником беды, он плакал и тем самым предупреждал тебя об опасности!!! логическо я не знаю даже как это и обьяснить я чесно и не знаю даже что нужно делать в этой ситуации...ну может быть когда ребенок плачет или вот этот самый сон снится будь на готове или предупреди кого нибудь о приближающейся опасности..
#3 написал: Mozef
23 октября 2011 10:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 647
+
  
#4 написал: nasia1997
23 октября 2011 11:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
скорее всего он действительно предупреждал вас о какой -либо беде...+
   
#5 написал: ProstoCat
23 октября 2011 12:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 76
Или mishel-Alisa права, я с ней согласна! Приход священника лишним точно не будет!
#6 написал: FYNTIK
23 октября 2011 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 292
Спасибо большое за советы! Но кого мне предупреждать как я помогу бедному ребенку. Его плач делит мое сердце напополам.
  
#7 написал: бабочка
23 октября 2011 16:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
я бы давно уже прыгала по квартире со светой водой и свечкой+
    
#8 написал: Маринка67
23 октября 2011 16:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 86
Интересно++
#9 написал: Драконика
24 октября 2011 00:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 306
+
 
#10 написал: Marina_G
24 октября 2011 15:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
странно все!
     
#11 написал: FYNTIK
26 октября 2011 10:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 292
Меня саму это настораживает!
  
#12 написал: Iris2312
18 декабря 2012 17:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 545
Ужас.
Я бы уже переехала к отцу,случись такое в моей квартире.
Я не христианка,поэтому святая вода мне не поможет,в доме её попросту просто нет.
+++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.