Вещий сон

Итак. Мой дебют, я хочу начать с одной из историй, рассказанной мне моим хорошим другом. В общем-то мой друг сам по себе может напугать любого, но я вернусь к истории.
Среди всех прочих вещей, рассказанных им, я выделил именно эту, так как ее объяснить действительно нелегко. Как- то раз он мне рассказывал, что смеялся над своей тетей (родной сестрой его мамы), когда тетя и его мама сидели на кухне и пытались гадать на картах. Он сам к тому моменту был атеистом и рассказывал, мол что за бред эти гадания. И тут же добавлял, что в крови их семьи по отцовской линии были цыгане, поэтому они и колдуют. Видно даром это не прошло и для него. Теперь сама история. Попытаюсь рассказать все от первого лица, как он говорил мне- чтоб передать всю суть точнее.
Макс, ты мне наверно не поверишь и не поймешь, но я тут недавно задумался, что мне стали сниться вещие сны. Я бы даже не придавал им значения, если бы во время самого сна не ловил себя на мысли, что мне это снится. И самые важные мне снились три дня подряд. Недельку назад где-то...

Далее он описывал первые два сна, которые особо не интересны для вас. Соль в третьем.

Ну и вот последний сон. Я еще когда утром проснулся- маме рассказал и посмеялся. Я с месяц назад впервые посмотрел фильм "звонок". Ну да давно стоило, просто боялся, а как посмотрел- понял что зря. Так вот, во сне все было похоже на фильм. Я стою в комнате и точно знаю, что сзади меня стоит плетеное кресло, передо мной был телевизор с выпуклым экраном, девятью каналами на боковом переключателе как в начале 90-ых в общем.. Он стоял на маленьком черном столике, сантиметров 20 в высоту. И что я вижу на экране- осенняя поляна с голыми деревьями на заднем плане, а в центре поляны колодец. Тут один в один вижу как из колодца выбирается девочка, и я уже знаю что произойдет дальше, но мне не страшно. Она подходит к экрану и начинаются помехи, тут же она изгибаясь выбирается из телевизора и медленно подходит ко мне. Протягивает руку, а у нее все как в фильме. Та же кожа, волосы, одежда, все. Я стою и точно чувствую- она не за мной пришла. И только сейчас я стал понимать, что если бы повернулся- мог бы увидеть за кем она пришла. А девочка все стоит и не двигается. И я тоже ничего не делаю. Потом я проснулся. И вот как я понял, что он вещий- помнишь ту девочку из моей школы, которую КАМаЗ переехал? Это случилось в тот день, перед которым мне снилась девочка из звонка...


Новость отредактировал VENDETTA - 23-12-2011, 08:45
Причина: После точки предложение начинается с заглавной буквы!
23-12-2011, 08:45 by doc.savielliПросмотров: 1 387Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: сон девочка телевизор

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
23 декабря 2011 09:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Мне кажется это приснилось под впечатлением от фильма, только и всего belay
                
#2 написал: Coeli Lumen
23 декабря 2011 09:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 169
Да, это совпадение. Не ищите смысла в том, где его нет....
За историю +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.