Кошмары

Когда мне было лет 6, приснился мне сон, что я в квартире моего деда с бабкой, сижу на лоджии. Ко мне идет черный кот, сначала у него лицо моего деда, потом сам дед, сажает меня на колени и спрашивает: "Что же ты, внученька, меня не поминаешь?" А я отвечаю: "Что же ты, дедушка же живой» А он отвечает, что мертвый. Проснулась в слезах, спрашиваю маму: «Дедушка же жив?» Мама сказала, что жив конечно, и глупости говорю. Летом полетели к ним в отпуск. Идем с вокзала, рассказываю сон бабушке, а она в слезы, дед в это время в коме был, но нам не сказали. Потом уже через лет 8 мне приснился сон, что по дому летают мухи, и в квартиру с третьего этажа летят. А у меня мысль в голове, что мухи зимой в доме к покойнику. Через два дня узнали, что соседка с третьего этажа умерла. Однажды с мамой смотрели фильм "Шоколад", разговорились о смерти, мама сказала, что хочет умереть дома и внезапно, а не где-то в больнице. А потом сказала, что никогда меня не бросит. Ночью мне тоже снились мухи, но я утром себя успокоила, город новый, незнакомый, кому тут умирать. Уходя в институт, хотела сказать привычное - "я тебя люблю", но сказала почему-то: "Если что-то случится, знай, что я тебя люблю". Тот день был самым страшным в моей жизни. Через какое-то время, снится мне дед пьяный, злой, пытается на меня табуретом замахнуться, а я его перехватываю и убиваю деда. Когда мне позвонила тетя, что бы сообщить о смерти деда, я даже не удивилась. До его смерти, когда мама снилась, рассказывала как там, что все хорошо, что ей нравится. А потом они мне начали сниться вдвоем, но уже подгнившие, в тряпье. Один сон запомнился больше всего: пространства кусочек, а все остальное в густом тумане. Посреди этого пяточка стоит ванная с грязной водой на дне. А меня мама спрашивает, хочу ли я умереть. Отвечаю, что конечно же хочу. Тогда они оба откусывают себе кончики языков и сплевывают в ванную, предлагая мне сделать то же самое. Но мне то живой так не сделать. На что мне мама протягивает бритву и говорит, тогда вскрой вены, и на меня идет. А мне так страшно стало, перехватываю ее руку и говорю, как же родная мать такое своему ребенку пожелает. Тут у нее лицо становится живым и молодым, и она говорит: "Если бы, ты доченька, знала, как тут хорошо".


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 14-02-2011, 23:58
14-02-2011, 18:55 by neradaПросмотров: 3 934Комментарии: 6
+10

Ключевые слова: Дед мама убийство сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
15 февраля 2011 08:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Тогда они оба откусывают себе кончики языков и сплевывают в ванную, предлагая мне сделать то же самое. Но мне то живой так не сделать. На что мне мама протягивает бритву и говорит, тогда вскрой вены, и на меня идет. А мне так страшно стало, перехватываю ее руку и говорю, как же родная мать такое своему ребенку пожелает. Тут у нее лицо становится живым и молодым, и она говорит: "Если бы, ты доченька, знала, как тут хорошо".

Да, ну и родственничики у Вас, царство им небесное.
                
#2 написал: cat-174
15 февраля 2011 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 38
ого! жесть.. жутковато стало +
#3 написал: Lionkit
13 апреля 2011 02:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 359
мдя,жууууууууууууууууууууть+++++++++++++++++
 
#4 написал: ahessa22
27 декабря 2012 18:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
История в целом не плохая
  
#5 написал: Reiana Flaim
5 июля 2014 22:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
+ когда во сне покойники зовут к себе живого человека, для этого человека это плохой знак
      
#6 написал: Pytr
21 июля 2014 21:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 315
жутко, у вас точно есть какой-то дар +++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.