Искушение

Вот я вам сейчас еще историю расскажу.
Был у меня однажды сон. Вспомнил я о нем недавно, но снился он мне ооочень давно. Дело было так.
Когда мне было лет эдак 8, я фанател от мультфильма "Маугли" (наш русский мультик). Мне нравился очень персонаж Маугли. Во дворе, когда мы играли, я всегда выбирал себе имя Маугли. Я хотел быть похожим на этого персонажа: быть сильным, ловким и честным. И мои детские мечты однажды привлекли тьму, которая всегда стремится искушать людей, дабы подчинять их души, сажая их на наркотик собственных желаний. А случилось это во сне.
Мне приснился наш двор около дома. Был закат. Дело в том, что во время заката квадратный двор делился на две части по диагонали: одна часть освещалась солнцем, а другая была покрыта тенью от стоящего рядом дома. И вот я стою на освещенной стороне двора, а на темной стороне - стоит мой "кумир"! Маугли! Тот самый, которого я видел в мультфильмах. Но он живой, а не нарисованный. И вокруг него тьма и волки.
Он хотел подойти ко мне, но свет солнца был для него как стена. И тогда он сказал:
"Откажись от креста и тогда станешь таким, как я! Я исполню любое твое желание!"
Я ответил, что никогда не откажусь от креста, и на этом сон прекратился. Я проснулся - а за окном было теплое летнее утро.

Более искуситель ко мне так явно не приходил, но с тех пор я всегда чувствую его присутствие близ себя, когда поддаюсь очередному искушению.

23-10-2011, 08:22 by Faceless KillerПросмотров: 1 667Комментарии: 1
+4

Ключевые слова: Искушение Маугли сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pato4Ka
23 октября 2011 12:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Гы=) прекращаю смотреть анимэ и фанатеть от персонажей, а то мало ли... кто ко мне во сне придет) +
              
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.