Приснился жуткий сон про друга детства

Решил написать про сон, который приснился мне вчера.
Однажды я был в г. Хвалынске, и там, в детстве, я гулял с другом. Как помню, Вовкой звали. Он так же, как и я, приезжим был, но мы сдружились и общались, как только была возможность. И, по сути...
Осень, идем мы с ним по набережной. Смеркалось. Решили мы спуститься вниз к воде, т.к. набережная была покатая, с нее было спуститься очень просто. Спустились. А внизу было очень-очень скользко. Как вдруг Вовка поскальзывается, и катиться в реку, хватая за собой меня. Я встал пяткой во впадинку, а он все сильнее и сильнее тащил меня за собой. И как вдруг он резко повернулся, и я увидел его черные глаза, в них была темнота. Глаза он раскрыл и смотрел на меня, таща вглубь темной воды. В тот момент я остолбенел, и расслабился. В том-то и дело, что не напрягся, а расслабился. И пошел на дно вместе с товарищем . Он продолжал смотреть на меня . Достигнув дна, я резко проснулся в холодном поту!!!
Это не было похоже на сон. Такое ощущение, что я чувствовал как погружался в воду, как закладывало уши при погружении… Остаток ночи я пил кофе, сидя перед телевизором. Я после этого не заснул...


Новость отредактировал Lycanthrope - 6-01-2012, 14:37
6-01-2012, 14:37 by lakers1Просмотров: 2 584Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Друг детства сон вода поскользнулся тянул за собой

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: GILYOTINA
6 января 2012 14:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 765
А вы другу звонили ?? С ним всё в порядке ??
++++
    
#2 написал: putilostepan
6 января 2012 19:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 170
веррррррррррюююююююююю.
#3 написал: lakers1
6 января 2012 22:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
GILYOTINA , Нет не звонил . Я его лет 5 как не видел .
#4 написал: Ksunya
7 января 2012 17:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 377
Страшно однако)Плюс
 
#5 написал: Volk
11 июня 2012 21:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 25
Верю, плюс конечно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.