Я и крипипаста. Часть 2

Я ужаснулась. За окном был ОН. И ОН меня заметил...
Я с ужасом занавесила окно и стала судорожно соображать, что же делать. Тут свет стал моргать. Я поняла, что Слендер сейчас залезет сюда. Единственное, что тогда мне пришло на ум, это спрятаться в ванной. Пока свет не погас, а только моргал, я быстро побежала на кухню, взяла нож и еды. Да-да, в тот момент я помнила о еде. Тут свет погас. В темноте нарыв свечки и спички, я пулей забежала в ванную, заперла дверь и отдышалась. Тут я почувствовала чьё-то присутствие за спиной. Я медленно оборачиваюсь...
И вижу его... Это было ужасно... Не поддается никакому описанию... За окном он был не такой страшный...
Проорав все матерные слова, которые только знала, я выскочила из ванной, натыкаясь на все углы. Затем выбежала на балкон. Да, я думала о суициде, ведь лучше разбиться, чем мучительно умирать от такой твари.
Я уже собралась прыгать, как вдруг опять увидела его. Но уже перед собой. Опять проорав все матерные слова, которые только знала, я помчалась обратно в квартиру и спряталась в шкафу.
Я слышала, как нечто находилось в моей квартире.
Он знал, где я. Просто хотел поиграть. Если бы он хотел, я бы сейчас была бы мертва.
Я просидела там несколько часов, и только когда пришли родители, я, наконец, вылезла. Я все рассказала родителям...
Думаете, они мне не поверили?
Как раз таки наоборот. По крайней мере, мама поверила.
Она верила во все сверхъестественное. Но ничего предпринимать мы не стали. Просто побрызгали квартиру святой водой, но я знала, что не поможет. Как назло, мои родители опять ушли в ночную, запретив всякой фигней заниматься.
Но я боялась Слендера.
И я решила вызвать Джеффа убийцу.
Скажите, я дура? Думаю, вы правы. Но представьте себя на моем месте. От страха я не соображала.
Я снова вышла в подъезд и сделала все, как надо. Написала на пятом этаже "GO TO SLEEP", развесила листочки со словами... В общем, долго говорить.
Пошла домой и стала ждать. Я сидела, как на иголках. Через час я вышла проверять. Всюду пахло гнилью. Поднявшись на пятый этаж, я почувствовала, что за мной кто-то стоит. Я оборачиваюсь и вижу его... Джеффа убийцу. Он был в своей толстовке, в джинсах, белая кожа, “улыбка“ эта...
- Иди спать... - прошипел он и кинул в меня нож.
Удивительно, но я увернулась. Тут до меня дошло, что он не спасет меня от Сленди, а наоборот - теперь они вдвоем охотятся за мной...
Ноги сами понесли меня домой, хотя это было глупо. Лучше бы я на улицу побежала...
Залетев в квартиру, я заперла дверь и стала щелкать по выключателю. Но, как вы поняли, свет не загорался. Тут в дверь позвонили, и я услышала: "Go to sleep... Go to sleep... Go to sleep..."
Я продолжала вслушиваться. Я была удивлена, что сначала он на русском говорил, а теперь на английском. Это “Go to sleep“ меня гипнотизировало, и я просто замерла. Я очнулась, когда голос стал ближе. Я прильнула к двери и вдруг поняла, что голос не оттуда. Я вслушалась и с ужасом поняла, что источник звука, то есть Джефф, у меня за спиной. Я обернулась, увидела его очертания и заорала. Я побежала на кухню. Тут за окном я увидела Слендера. Пока я смотрела в окно, Джефф схватил меня за плечи и поднес нож к горлу. Такого ужаса я не испытывала никогда. Я от страха упала в обморок...

Продолжение следует...


Новость отредактировал Арника - 5-04-2014, 19:45
5-04-2014, 19:45 by AkiraTheKillerПросмотров: 14 331Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Slender jeff the killer девушка опасность авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Влад Борщ
6 апреля 2014 11:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 41
Даёшь продолжение! Интересно!
#2 написал: Дилафмитс
6 апреля 2014 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
Когда увидел название, хотел сразу влепить минус. Но порадовало то, что тут, в отличие от многих историй с фикбука, персонажи крипипаст представляют собой реальную угрозу, а не кучку умственно отсталых дегенератов со школьным юмором.
 
#3 написал: qqq666
28 апреля 2014 01:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
++++++++++++++++++++++++++++++++==
        
#4 написал: patriot
29 апреля 2014 12:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 308
вы хотели что-бы они сражались как фредди крюгер и джейсон +++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.