Я не поняла, что сказал Голос

Я родилась в семье не верящих ни в черта, ни в Бога. Дело было в 1995 году. По телеку показывали разве что про НЛО. Я пришла из школы с 1-й смены, часа в 3 дня. Шли в ту пору сериалы мексиканские, венесуэльские. И очень отвлекали меня от учебы, конечно ))). Но в один из дней я запретила себе их смотреть. Так вот, сажусь за стол с учебниками, телек и радио выключены. И... за своей спиной из верхнего угла комнаты я слышу голос мужской: "Ну и как тебе без руки?" Голос мужской, лет 35-40, без акцента и говора. Тишина в квартире гробовая была, мне ничего не могло показаться, это точно. Это был шок для меня. И ровно с этого времени я поняла, что в этой жизни есть что-то такое, чего многие не знают (например, мои родители). Наверное, как Колумб открыл Америку, что-то в этом роде. Я, конечно, очень боялась лишиться руки года так полтора. Всякое бывает – автокатастрофы, например, несчастные случаи.
Но далее спустя 6 лет я услышала этот голос вновь. Это был точно он, такой же тембр. Минут так за 20 до сна я обсуждала со своей мамой, когда же я выйду замуж. Мы легли с мамой спать вместе. И я опять услышала голос: "В июне ты выйдешь замуж". А дело было в декабре. Я подумала, что это сказала моя мама. Я спрашиваю вслух: «Мама?» Она молчит, я поняла, что она спит и не слышала этого голоса.
Ни первое, ни второе в моей жизни не сбылось )). Но что это было?


Новость отредактировал Оляна - 14-02-2012, 10:28
Причина: Сменила раздел.
14-02-2012, 10:28 by Donnie DarkoПросмотров: 2 536Комментарии: 7
+2

Ключевые слова: Голос предсказание

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: SteelMoran
14 февраля 2012 11:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 109
когда же я выйду замуж

может быть женитесь? belay

а нет всё правильно, да. я не правильно прочитала. хDDD
#2 написал: Gladiolus.feya
14 февраля 2012 12:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
СЛУХОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ!!!
   
#3 написал: Pato4Ka
14 февраля 2012 12:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Тонкие стенки и соседи? Про первый случай. А про второй не знаю. Да и год он не уточнял. +
              
#4 написал: Vervolf
14 февраля 2012 16:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
От сериалов глюки!
#5 написал: Marina_G
14 февраля 2012 16:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Цитата: Pato4Ka
Тонкие стенки и соседи?

И мне так кажется... Недавно была в гостях у дочки, там ТАКАЯ слышимость, особенно в ванной. Разговор соседей слышно в деталях.
     
#6 написал: Waq5o
26 января 2013 15:47
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 122
Мне кажеться, что это бред.
#7 написал: Лялиус
24 февраля 2015 17:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 8
У меня было похожее, моему мужу тогда исполнялось 30 лет, я хотела сделать ему подарок и не могла решить, что купить золотую цепочку с крестом, хотя у него были серебряные или золотой браслет. И вот в магазин меня повез родственник со своим другом, они ехали на переднем сиденье, а я на заднем сидела смотрела в окно и мысленно гадала браслет или крестик. И тут я услышала слово "Крестик", не громко, но внятно и понято. Я сначала была полностью уверена, что сказал кто-то из моих попутчиков, но они говорили о своем и сказали, что ничего подобного не говорили. Сразу скажу, что попутчики мои серьезные взрослые мужчины и до таких шуток точно бы не додумались. Ну и купила я конечно крестик.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.