Носки!!!

Мы с семьей поехали на отдых. Всей семьей, что означает большую толпу. Там мы отдыхали не побережье какого-то моря, а невдалеке было какое-то здание, похожее на заброшенное. Мы отдыхали вполне сносно, моя сестра сделала на огне довольно приличную порцию мяса, которая к тому же оказалась очень вкусной. Здание, как мы выяснили, не было заброшенным. Там была какая-то бабушка, которая там работала, непонятно почему, вдали от цивилизации. Мне было очень любопытно, что же там находится. Я пошел туда, и вошел. Осмотрел холл, который был высоким и просторным, а сбоку на пять этажей вверх уходила массивная лестница. Я ушел обратно, к нашему семейному палаточному лагерю, что бы поговорить с мамой. Но мама сказала, что ей в это здание надо по делам. Мы пошли с ней, и поднялись на шестой этаж. Там я почувствовал что-то неладное. Но только поначалу. Я пошел в какой-то коридор. В коридоре все было в порядке. Тут мне резко поплохело... Я побежал обратно, но, увидев маму, мне стало еще хуже. Щемящее чувство паники почему-то овладело мной, я забился в угол и стал кричать, быстро повторять: НЕТ НЕТ НЕТ!!! Мама непонимающе на меня посмотрела и стала приближаться ко мне, что бы успокоить. Но чувство паники не отпускало мое тело, оно начало гнать меня отсюда, оно несло меня по лестнице. Я заметил, как с моей ноги слетел тапок, и носок тоже, которые провалились сквозь лестницу, и улетели куда-то вниз. Я бежал, не переставая, крича НЕТ НЕТ НЕТ всю дорогу до лагеря. Ближе у вечеру дня, мама уже вернулась, и я сказал, что потерял носок и тапок. Мама сказала, что бы я сходил туда и добыл этот тапок, для верности сопроводив меня. Мы пошли вместе. Я смотрел на небо, и видел красивый, прекрасный закат... Он был так красив, что я не заметил, каким он был скоропалительным, исчезающим с огромной скоростью. Мы шли к этому зданию. Почему-то вдруг стало светло, настал день. Пять секунд всего на это понадобилось. Когда мы подходили, я видел нескольких мальчишек перед зданием на крыльце, которые пытались испортить крыльцо, просто на него... Испражнившись. Я разогнал эту шушеру, и вошел внутрь. Вход почему-то немного перегораживала массивная плита, поэтому надо было под ней проползти. Я прополз, и, превозмогая страх, пошел вперед. Пошел по лестнице на шестой этаж. Я встретил ту самую бабушку, и она меня успокоила, что все нормально. Я походил по шестому, по пятому, так и не найдя своего носка. Я пошел на четвертый, но там была всего одна комната, где-то сбоку был компьютер, за компьютером - программист. На него я внимания не обратил. Я его уже видел в этом здании. Тут я увидел свой носок. Я подумал: Что он здесь делает? По крайней мере он похож на мой. Ой, тут еще... Мои носки. Мои давно утерянные носки? Плюс беспарные? Сколько их тут?! Не счесть!!! И я начал подбирать их все. И только потом заметил, что с программистом что то не так. Когда я на него посмотрел, я увидел, что кожа его посерела, в некоторых местах покрывшись кровавыми мазками, а руки его вместо ладоней имели две уменьшенные человеческие головы, полные острых зубов. Тут я заметил, что моя рука застряла в... Стуле. Да. Я попытался выдернуть руку. В это время странный программист сказал мне, чуть ли не крича: "Да! Горящие носки, эта схема всегда действовала на таких простаков, как ты!!!" И я выдернул руку из стула, и побежал вниз. Но этот серый рукоголовый (или головорукий?) программист оказался уже в холле, стоял перед выходом. Он двинулся на меня, грозно хохоча, и крича: "Твои носки будут моими! Горящие носки!!!" Я попытался проползти под плитой у двери, но он меня схватил, достал и...

Я проснулся. Подошел к комоду, где храню носки, открыл его. Посмотрел, перебрал их. И понял, что четырнадцать носков (!) не имеют пары. Куда они девались? Оставалось только вспоминать, как кричал головорукий: "Твои носки будут моими!.." И страх снова наполнил меня.


Новость отредактировал EvaS - 14-09-2011, 04:33
14-09-2011, 04:33 by Кровавый вальсПросмотров: 2 714Комментарии: 11
+9

Ключевые слова: Носки программист

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кровавый вальс
14 сентября 2011 12:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 100
Комментируем!
#2 написал: SteelMoran
14 сентября 2011 14:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 109
Мило. +
#3 написал: EliaAngst
15 сентября 2011 03:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 423
Это было нечто. Катаюсь по полу от смеха, берегите свои носки!+++
 
#4 написал: баст
15 сентября 2011 03:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 91
жжжесть.... +
#5 написал: DR WEB
15 сентября 2011 15:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 33
Комментариев: 734
Название говорит само за себя.
   
#6 написал: Marina_G
15 сентября 2011 15:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Вообще-то подниматься по лестницам во сне означает преодоление препятствий, а терять что-то, особенно с ног - плохо... Так что не хотела бы я увидеть подобный сон! А с непарными носками все просто - они либо упали во двор при сушке, либо их порвал страшный монстр - стиральная машинка.... ;-)
     
#7 написал: zasdanila
16 сентября 2011 12:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 182
носки не страшно а программист люди ! программист с головами вместо рук страшно
#8 написал: Cpt. Johnatan Archer
16 сентября 2011 17:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 54
А мои некоторые носки почему-то быстро изнашиваются, а другие нет. Может материал такой, а может кто-то их носит belay . Ну да ладно, +.
#9 написал: Смерть01
19 сентября 2011 12:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 196
аааааа 5 моих носков нет пар!!!!!!!!! я умру? =)))
#10 написал: Кровавый вальс
26 сентября 2011 13:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 100
yanvapon, Валериаанка плохо влияет, амфетамины никак не замешаны, носки попарно - ересь!!! Люблю класть их вообще на письменный стол. Еще... Я не сижу помногу за Шайтан-Машиной. Так что ваши опасения безосновательны, дорогая моя. Тут вам не какая нибудь школота, что бы пить, курить, и матом ругаться в раннем возрасте. Ибо из малолетнего возраста уже вышли (но до совершеннолетия все равно далеко).
#11 написал: Кровавый вальс
28 сентября 2011 00:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 100
yanvapon, ой, да не серчайте на меня, бабуль! Мы, трудоюбивые шершни нашего завода, такие некультурные. То Васян кого нибудь бутылкой прихлопнет, то Миша водки не даст... Ради Бога, простите нас!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.