Подарок пожилой подруги

Колдовство. Существует ли оно, и если да, то как оно проявляется? И кто этим самым колдовством занимается, какие способности у этих людей, кто их ими наделил, и как они должны выглядеть, эти люди, занимающиеся колдовством? Страшные, с тяжелым взглядом? Или наоборот, веселые и легкие в общение, с показным добродушием. Я никогда не верила в эту блажь, и тем более не думала, что это может случится со мной. Все эти истории о колдовстве, о заколдованных, считала выдумками, сказками. Но так случилось, чему я долго не могла поверить, что колдовство коснулось меня плюс человека, которого я очень люблю, моего мужа.

В жизни мне пришлось многое повидать, потери, разочарования, предательства, болезни, два развода, тяжелейшую болезнь своего ребенка, но чтоб еще эта дрянь коснулась меня, я даже предположить себе не могла. И так начну.

Два года назад мне пришлось иметь знакомство с одной семьей, бабушка, внучка и её парень, с которым она жила. Знакомство быстро переросло в дружбу и очень тесную. И скорее не с молодой внучкой, совершенно бесполезной, вечно ноющей, истеричной особой, которая ни чем не занималась, кроме как пила пиво, курила немеренно, жаловалась на всевозможные болезни, глотала транквилизаторы, а потом еще вызывала себе скорые. Ей было постоянно плохо и плохо, во всем, в жизни, с настроением, в отношениях с парнем, к тому же она страшно хотела ребенка, а вот забеременеть у нее не получалось. Другое дело бабка. Энергичная женщина, в 80 лет выглядит не больше 60, стройная, можно сказать пластичная, с очень мелодичным, молодым голосом. Вот с ней я и стала дружбу водить. Она очень интересный человек, можно с ней поговорить на любые темы, можно пропустить по винцу. Но однажды приснилась мне моя подруга в очень странном и страшном сне. Будто прихожу я к ней, а она вытаращила на меня свои голубые глазищи, а в них словно океаны разлились, улыбается, а я от её такого взгляда повисла горизонтально в воздухе, как будто меня факир для фокуса подвестил, а бабка подошла ко мне и стала меня целовать, и я вижу, что моя энергия перетекает в её рот, как серебристый поток. Я сразу поняла, бабка ведьма, начала читать "Отче наш", наша связь с ней прервалась и я убежала. И, когда вернулась в свои дом, увидела, что в нем ничего нет, даже обоев на стенах, полнейшая пустота. После этого сна я еле успокоилась, но большого значения ему не придала, и продолжала ходить к своей пожилой подруге, и вот, как-то сидим мы с ней, пьем вино, мило беседуем, и заболела у меня голова. Бабка предложила голову полечить, не успела я и слова сказать, как она оказалась сзади меня, взяла меня за голову и прошептала что-то наподобие молитвы. В этот же день я страшно поссорилась с мужем, с которым жила тихо мирно до этого дня. Причем причина для ссоры была пустяковая. Через неделю мы разругались с мужем еще более сильно, он вообще ушел из дома. А еще через неделю я потеряла свою любимую работу, на которой работала уже более семи лет. В общем, осталась я в полной заднице, без любимого мужа, который так и не пожелал вернуться, без работы, в таком депрессняке, что не описать! Зато с внучкой моей пожилой подруги стали происходить удивительные метаморфозы. Она перестала пить, глотать колеса, в конце концов получила то, что так хотела - забеременела, её парень нашел себе работу, они поженились. Я же своего мужа увидела только через полгода, и то, что я увидела, привело меня в шок. В последние месяцы жизни, в разлуке со мной, он связался с какими-то наркоманами и так плотно подсел на иглу, что я думала, это его последние дни. Он выглядел как узник из Освенцима. Очень долго мы клеили то, что было в один момент разбито - нашу благополучную жизнь. Искали врача мужу, искали работы, лечили нервы, однако и после того, как мы воссоединились, удача бежала от нас, и пережили мы еще очень много тяжелых моментов, пока я не нашла женщину, которая лечит порчу и делает это, выливая воск. И ней-то мы и обратились, она нам помогла, и у нас дела пошли на лад.

19-02-2012, 20:42 by ГРЕЗАПросмотров: 5 402Комментарии: 28
+53

Ключевые слова: соседка порча

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tag
19 февраля 2012 21:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
интересно,что с ведьмой стало после снятия порчи..)


--------------
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
  
#2 написал: Волжская О.В.
19 февраля 2012 21:44
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Наконец то грамотная история.Очень хорошо что отлились на воск.Прекрасный ритуал,который вытаскивает негатив.Бабулька непростая.Обменяла энергетику,и вы пошли нищету волочить по жизни.Не позволяйте подходить к себе со спины и тем более трогать голову и волосы.Запомните это.++++++++






Вышло моё новое издание"Заметки ведьмы". Спрашивайте в магазинах.
         
#3 написал: Gunslinger_Girl
19 февраля 2012 21:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 734
У нее наверно у самой в жизни все плохо было
  
#4 написал: Allure
19 февраля 2012 21:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Не всё ясно как то . . . Фиг знает !
                
#5 написал: ГРЕЗА
19 февраля 2012 21:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
История слишком длинная , я и так замучилась её писать, по этому она далеко не подробна. Я еще не дописала, что перед тем, как пойти к женщине, что лечит воском, перенесла операцию по поводу внематочной беременности. Как раз примерно в это время у внучки родился ребенок. А наш ребенок выходит погиб. После того как нас эта женщина лечила воском, эти две мадам, и бабка и внучка, стали обрывать мне телефон, это после того, что мы уже больше полу года не общались вообще! А потом бабка приснилась во сне, как будто мы едем с мужем на машине, а она растопырила руки и нас не пускает, рядом же , в стороне стоят её внучка и зять, почему то со склоненными головами и одеты в черную одежду. Что там случилось в их семье, и как им отдалось то, что они сотворили, я не знаю, знаю только одно, такие дела даром не проходят. Не бери чужое, не отдашь свое, так говорят. Чтоб им не потерять самое дорогое, то что они у нас отняли. А отняли они почти все.
  
#6 написал: Волжская О.В.
19 февраля 2012 22:02
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
ГРЕЗА,
Милый мой человек,я отливаю воском людей уже много лет.И ты права.уже с третьей отливкой начинает плохих людей жечь огнём изнутри.Идёт так называемый бумеранг.Они начинают звонить.приходят с подарками,просят открыть им дверь.Всё что угодно,лишь выйти на контакт.Вам повезло,вы вовремя обратились к целителю.
У вас забрали удачу,здоровье,достаток.Всё забрали. Обмен произошёл,я об этом писала.Теперь будьте аккуратны.Эти люди постараются всё ваше -вернуть себе снова.

История правдива.++++++++++++


Вышло моё новое издание"Заметки ведьмы". Спрашивайте в магазинах.
         
#7 написал: Allure
19 февраля 2012 22:04
-1
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Цитата: ГРЕЗА
я и так замучилась её писать, по этому она далеко не подробна.



Вы не спешите и раз она не правдоподобна то сразу указываете нужный раздел и всё ок будет ! )
                
#8 написал: ГРЕЗА
19 февраля 2012 22:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
"Неправдоподобна" и "не подробна" разные слова по значению. Я выбрала как раз тот раздел, который нужен, это вполне правдоподобная история.

Интересно, каким образом они производят этот обмен? Я никогда не верила в такое, но слишком много случилось с нами, плюс сны, плюс то, что я потеряла ребенка, а у них ребенок родился. Именно это заставало меня задуматься и искать не работу, а человека, который эту дрянь снимет. А потом и работа нашлась.
  
#9 написал: poroshok
20 февраля 2012 00:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
классная стори!!! хорошо, что всё наладилось. плюс.
     
#10 написал: olqa.weles
20 февраля 2012 02:01
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+++... Чем меньше людей к себе близко подпускаешь, тем у тебя меньше проблем... это я ещё поняла в начальной школе...
                             
#11 написал: мадам Брошкина
20 февраля 2012 02:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 225
Я верю, что эта история правдивая. Вот так дружишь с людьми, а они тебе нож в спину. Слава Богу, что у Вас все наладилось.++++++
#12 написал: kosto4ka
20 февраля 2012 03:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 615
Да уж,история что называется из первых рук...Только лучше бы у вас не было этой истории!А зачем бабка с внучкой телефон вам обрывали,чего хотели то?++++
  
#13 написал: zeronnn
20 февраля 2012 06:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
История классная и поучительная, не води дружбу с кем попало и верь своей интуиции, вам же сон приснился. Может быть я предвязято отношусь к дружбе старый-молодой, но я считаю, что старые обязательно подпитываются энергией молодого.+
     
#14 написал: chetushka
20 февраля 2012 09:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 415
Не дай бог никому такое пережить... и все же история отличная. Спасибо большое. А можно самостоятельно научиться воском отливаться? Согласна с мнением, что не стоит близко к себе подпускать людей, тогда у них не будет возможности предать вас. Большой и жирный плюс за историю +
 
#15 написал: ГРЕЗА
20 февраля 2012 09:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Понятия не имею , почему они стали звонить , именно когда я пошла лечиться. Наверно почувствовали себя не важно. Им надо было вступить со мной в контакт, но я трубку так и не подняла. Я буду обходить этих людей, что бабку, что внучку, как чуму.

Повезло нам с мужем конкретно, что все закончилось для нас хорошо. Иначе так и погибли бы поодиночке , он от наркомании, а я от безысходности, депрессии, да частых выпивок. А что еще остается делать человеку, когда он сразу теряет почти все? И любимого человека и работу? Да плюс на другую работу его нигде как назло нигде не берут. Пить, опускаться, терять свою жизненную силу. Я думаю именно это ей было надо- наша энергия, чтоб помочь внучке.
  
#16 написал: Кровавый Мармелад
20 февраля 2012 09:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
Нуууу....дело житейское....сколько раз я убеждалась, что друзей нет! есть просто знакомые...и рассказывать все "хорошее" и уж темболее делиться радостью ни с кем не стоит (ну кроме родных), поделишься, порадуешься а потом удивляешься: откуда же все так х..во стало??? бональная зависть - уже сглаз.
               
#17 написал: vitasya
20 февраля 2012 10:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 670
Кровавый Мармелад, абсолютно согласна! История достойна внимания и высших оценок! ПЛЮС
  
#18 написал: Черная Роза
20 февраля 2012 11:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 777
ГРЕЗА,я рада,что у тебя все наладилось. Кошмар,конечно,когда человек,которому веришь и на которого не думаешь,ломает твою жизнь. Не знаешь,кому и доверять после этого
  
#19 написал: Eskobar
20 февраля 2012 12:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
+++++++++++++++++++++
#20 написал: Tashinka
20 февраля 2012 14:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 182
плюсик ставлю, верю в историю....вот и на мне, чувствую, есть большой негатив, даже во сне мне про это сказали....сил почти не осталось, как всё это снять.
А когда порчи снимаешь, то обычно "пославший порчу" всегда объявляется в жизни этого человека...
#21 написал: Marina_G
20 февраля 2012 17:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
ужас какой! Хорошо хоть, что кончилось все хорошо!
     
#22 написал: Darkmoon
20 февраля 2012 18:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 171
руки бы поотрывать таким вот "друзьям" надеюсь покарают их как следует..
Автор, вы молодец, что не сломались, а стали бороться..
+
#23 написал: gostja
20 февраля 2012 20:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 51
молодец! во время спохватилась +
#24 написал: ГРЕЗА
20 февраля 2012 22:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Да не совсем во время, ребенка потеряла, мужа чуть не потеряла, операцию перенесла, здоровья , нервов сколько ушло на это! Восстанавливатся долго нужно.
  
#25 написал: RIDa
21 февраля 2012 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 25
+++++++++++++++++++
#26 написал: бабочка
27 февраля 2012 10:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
ГРЕЗА все у вас будет хорошо! держитесь!+++++++++++
    
#27 написал: белянка
17 марта 2012 15:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 631
++++++++++++++++++++++++
  
#28 написал: AnnAPoroXnia
20 мая 2012 19:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 80
Комментариев: 74
Верю...Вам,автор,всего самого наилучшего.+++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.