Чашка
Мама подарила мне на день рождения чашку. Очень красивую, с дельфинами. Так как я просто обожаю все морское, я в нее просто влюбилась. Но ничто не вечно под луной - в один прекрасный момент я ее разбила. Неудачно повернувшись на кухне, задела локтем, а кафель не щадит. Расстроилась, погоревала, ну да ладно - на счастье. Сгребла осколки и кинула в мусорку. Помню, еще и непочтительно утрамбовала все это ногой. Столь неприятное происшествие произошло вечером. Ложусь спать. Ночь спала беспокойно, все сквозь сон какие-то шорохи мерещились. Грешила на соседей. А наутро произошло самое интересное - вхожу я на кухню, и что же я вижу? Стоит на столике моя чашка, целая и невредимая! Удивленно покрутив ее в руках, я убедилась, что на ней ни царапины. Конечно же, заглянув в мусорку, я там не обнаружила ничего, кроме остатков еды. Я же лично сгребала осколки! Ну я же не сумасшедшая, и с памятью у меня все в порядке.Рассказываю об этом случае в шутку всем знакомым. Одна женщина предположила, что это домовой помог. Я в это не очень-то верю, но как еще объяснить этот случай, я не знаю. Чашечка со мной до сих пор.
Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 26-02-2014, 21:14
Ключевые слова: Чашка осколки шорох помощь домового авторская история